大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 23:18

ab282 发表于 2016-2-1 22:43
并没留意你的询问,其实几年并不重要,重要的是我和的家人孩子生活在这里,我关心委内瑞拉,我希望委内瑞 ...

我在委内瑞拉出生,我比你更关心委内瑞拉,更希望委内瑞拉好,几乎每天看6个新闻网站。而不是猛泼国会冷水。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-1 23:23

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 22:16
最紧要保持中肯,思考后再评论。

没有人不认为自己不中肯的,也没有人认为别人是可以做到完全中肯的。

言论自由 发表于 2016-2-1 23:23

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 22:28
就知道你在一边围观呢!
两边都是你的朋友,有些为难是吗?论坛本身就是吵吵闹闹,各抒己见的地 ...

我这人帮理不帮亲,这问题真的不好议论,我冇立场,看每一个回复都好像有理。胜叔,早D休息,希望明天白菜降价先系重要事。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 23:24

1221212 发表于 2016-2-1 21:03
你所在的民主自由国家能给予了你什么??你千方百计地想融入你那个民主自由国家,奈何你忘了你自身的肤色 ...

你应该是无奈投降回中国的吧?不然你也不会关注这个论坛。

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 23:25

Asd999 发表于 2016-2-1 22:40
那么参照拉丁美洲无论国情 习俗 民生 你认为古巴和委内瑞拉相似吗?地理位置委内瑞拉占优势 但一旦全面实 ...

说实话我不相信共产主义,也不相信现在有真正的民主,觉得一切只是时代变化的产物,我只相信能干实事为民的。还有你觉得中国一直在走共产么?有时候帽子不是自己套上的而是别人强加上去的。

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 23:30

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 22:36
酒足饭饱之后没事做,拿楼主一句“人民,人民算个屁”的名言开喷!

你那酒劲够足吖。

1221212 发表于 2016-2-1 23:34

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 22:54
你应该是无奈投降回中国的吧?不然你也不会关注这个论坛。

不要胡乱想别人的生活,还无奈投降,别摆着一副看不起人的态度来审视别人,我关注这个网站是因为有亲人在外,留意你的国家有什么突发事件,刚以上的回复已经提醒你别借意提高你自己了,你还是改改吧,你没什么资本去看扁别人的。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-1 23:35

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 22:55
说实话我不相信共产主义,也不相信现在有真正的民主,觉得一切只是时代变化的产物,我只相信能干实事为民 ...

不管共产 主义还是资本主义,只不过是政府一种统治手段,而非政治目的。如果一个政府让自己国民大多数吃不饱饭,这个政府无论是什么制度,都要走到尽头。

mina 发表于 2016-2-1 23:38

1221212 发表于 2016-2-1 21:03
你所在的民主自由国家能给予了你什么??你千方百计地想融入你那个民主自由国家,奈何你忘了你自身的肤色 ...

要不你来委内瑞拉我给你白花花的银纸 擦屁股   呵呵呵这个你肯定没试过

1221212 发表于 2016-2-1 23:42

mina 发表于 2016-2-1 23:08
要不你来委内瑞拉我给你白花花的银纸 擦屁股   呵呵呵这个你肯定没试过 ...

谢谢你的好意了,你还是留给你自己用吧,那么昂贵的厕纸,我自问用不起,提醒一下你,建议提早用水浸一浸再用,不然估计你的向日葵会受伤的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新国会无力!