大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 23:45

1221212 发表于 2016-2-1 23:12
谢谢你的好意了,你还是留给你自己用吧,那么昂贵的厕纸,我自问用不起,提醒一下你,建议提早用水浸一浸 ...

你要来委内瑞拉亲自感受这里的生活,纸上谈兵是没用的。

黑牌 发表于 2016-2-1 23:48

惊悚贵公子 发表于 2016-2-1 23:05
不管共产 主义还是资本主义,只不过是政府一种统治手段,而非政治目的。如果一个政府让自己国民大多数吃 ...

顶! 精辟

1221212 发表于 2016-2-1 23:53

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 23:15
你要来委内瑞拉亲自感受这里的生活,纸上谈兵是没用的。

谢谢你的好意了,估计这一辈子我都无缘出去见识一下你的国家(委国),我没主动谈论过你的国家(委国)什么,但论坛上某一些人总爱诋毁我的国家(中国),总不能不让我反驳吧,如果必须要诋毁中国的可以去你们国家(委国)各大当地网站当地论坛去诋毁的,那里我不会看也不会上,虽然这里也不算是中国网站,但总不能用着中文却去诋毁中国吧,这样对中国公平吗? 至少中国没做过对不起某些人的事吧,我不明白某些人对中国的憎恨感是从何而来?

委内瑞拉好世界 发表于 2016-2-2 00:05

一个没踏出国门的人看不通透的

拆加E度 发表于 2016-2-2 00:06

训醒一觉,错过了精彩一刻。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-2 00:11

1221212 发表于 2016-2-1 23:23
谢谢你的好意了,估计这一辈子我都无缘出去见识一下你的国家(委国),我没主动谈论过你的国家(委国)什 ...

为什么不邀请阿鼎鼎来中国亲身体验呢?大家都在纸上谈兵嘛,难道他的纸上谈兵比你的还值钱?

大名鼎鼎 发表于 2016-2-2 00:13

惊悚贵公子 发表于 2016-2-1 23:41
为什么不邀请阿鼎鼎来中国亲身体验呢?大家都在纸上谈兵嘛,难道他的纸上谈兵比你的还值钱? ...

我在恩平生活7年了,谢谢。

riochico7 发表于 2016-2-2 00:18

1221212 发表于 2016-2-1 21:53
你@错人了,我以上的话不是跟你说的,淡定淡定,在我看来,你的观点是对的,但是我必须要给论坛上某些人 ...

能够分清楚中国与政府是两个概念的话,应该很清楚了。

riochico7 发表于 2016-2-2 00:25

惊悚贵公子 发表于 2016-2-1 23:05
不管共产 主义还是资本主义,只不过是政府一种统治手段,而非政治目的。如果一个政府让自己国民大多数吃 ...

吃不饱是一个政府肯定倒台的很大因素,不过有些地方人民太善良了,也被斗麻木了,所以饿肚子死几千万人也是家常便饭。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-2 00:41

riochico7 发表于 2016-2-1 23:55
吃不饱是一个政府肯定倒台的很大因素,不过有些地方人民太善良了,也被斗麻木了,所以饿肚子死几千万人也 ...

活在故纸堆里吧!在里面寻到你的心理平衡!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新国会无力!