黑牌 发表于 2016-2-1 20:37

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 19:53
说别人浅之前先看看自己到底有多“深”!你所谓“人民,人民算个屁”的名言,只不过说明天朝愚民的毒素已 ...

靠 天朝无辜躺枪啦。。

梦寐以求 发表于 2016-2-1 20:44

在这里,没有军队的支持,什么事都是空谈。

ab282 发表于 2016-2-1 20:44

说别人浅之前先看看自己到底有多“深”!你所谓“人民,人民算个屁”的名言,只不过说明天朝愚民的毒素已 ...

走?你代表谁?要走的是你啊!!!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:48

黑牌 发表于 2016-2-1 20:07
靠 天朝无辜躺枪啦。。

“人民,人民算个屁”这种名言,除了出自天朝人之口,我不认为会出自真正有民主思想的人。

自闯天下 发表于 2016-2-1 20:58

万事起头难啊,委国现在搞内斗。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 21:05

黑牌 发表于 2016-2-1 20:07
靠 天朝无辜躺枪啦。。

也只有在天朝“人民”还有:草民,蚁民,子民,贱民等别称。所以才会有“人民,人民算个屁”的名言。可惜啊,楼猪搞错了地点空间,这里是委内瑞拉!“民主自由”已经深入人民的骨髓。不久之后的最终结局会证明这一点。

十年还未到 发表于 2016-2-1 21:13

四月份先真正上演,现在心急个屁么,有能耐的就放长双眼睇,V国所谓的希望。黑市白菜先商人的硬伤,用谷种捱过寒冻。恩平落冰霉与V国有关连吗?真是"六月飞霜,十二月变天"

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 21:16

天朝无辜躺枪+1

夏日阳光 发表于 2016-2-1 21:20

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:35
也只有在天朝“人民”还有:草民,蚁民,子民,贱民等别称。所以才会有“人民,人民算个屁”的名言。可惜 ...

天朝无辜躺枪+2

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 21:24

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:18
“人民,人民算个屁”这种名言,除了出自天朝人之口,我不认为会出自真正有民主思想的人。 ...

如果民主换来的是动荡,我宁愿他是专制。
老百姓只想过平静安稳的生活,请原谅我只是一个没出息的天朝人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新国会无力!