胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 22:17

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 20:56
还有“人民,人民算个屁”这句话 ,我第一次听。

你都没有搞清楚我为什么狂喷楼猪,就来喷我。我才是无辜躺枪呢!

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 22:17

ab282 发表于 2016-2-1 21:27
其实我并不想和你辨论什么,所谓的什么民主离我很远。而我也只是看到新闻随便报告一下,我还想告诉你,宪 ...

那你别说新国会无力,而且新闻标题和内容从来没有讲新国会无力,不要把自己的感觉加到标题中去,新闻报道不是这样报道的。还有我想问你在委国有几年了?

1221212 发表于 2016-2-1 22:23

ab282 发表于 2016-2-1 21:27
其实我并不想和你辨论什么,所谓的什么民主离我很远。而我也只是看到新闻随便报告一下,我还想告诉你,宪 ...

你@错人了,我以上的话不是跟你说的,淡定淡定,在我看来,你的观点是对的,但是我必须要给论坛上某些人一个嘴巴,(你可以不爱党,可以不爱中国政府,但请别诋毁中国,中国从来都是属于我们人民的,别因为执政者而迁怒你自己脚下的土地)

言论自由 发表于 2016-2-1 22:24

胜叔,气氛越来越紧张,我还系先训。

ab282 发表于 2016-2-1 22:26

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 21:47
那你别说新国会无力,而且新闻标题和内容从来没有讲新国会无力,不要把自己的感觉加到标题中去,新闻报道 ...

如果你认为标提不对,你可以编辑一个啊,这是你常做的事。。那改为,新国会非常有力,可惜官员不给力。。

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 22:26

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 21:22
“人民,人民算个屁”这句名言,你可以向你周围的老番(委内瑞拉人,阿拉伯人,西班牙人,意大利人,葡萄 ...

有问的必要吗?“人民,人民算个屁”对于我来讲不是什么名言也没听过,而我也不知道他为什么蹦出这句话。然而我觉得你无端端把一个天朝人说出口的话当成天朝代表似的,所以我才说天朝无辜躺枪。

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 22:32

ab282 发表于 2016-2-1 21:56
如果你认为标提不对,你可以编辑一个啊,这是你常做的事。。那改为,新国会非常有力,可惜官员不给力。。 ...

不要回避我的问题,就好像前几日你话奥巴马是肯尼亚籍,也同样回避我的问题。我只想问你在委国有几年了?

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 22:34

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 21:47
你都没有搞清楚我为什么狂喷楼猪,就来喷我。我才是无辜躺枪呢!

我没有喷你的意思,一点也没有。那你表明下为什么狂喷楼主{:1_90:}

一场游戏一场梦 发表于 2016-2-1 22:35

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-1 22:35

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 21:43
天朝就非常符合你的愿望:专制,平静,安稳。

我只是作个对比,这里的民主 跟 天朝专制对比。你觉得谁的管理,发展更胜一筹??????
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新国会无力!