十字港登陆 发表于 2016-2-3 20:21

riochico7 发表于 2016-2-3 17:47
新加坡 其实也是算独裁了,只不过独裁至于有十分明确的经济游戏规则,所以只要生活好,确实可以不要手里 ...

白俄罗斯,多来以来,总统多届连任,西方骂白俄罗斯为独裁,你问问白俄罗斯国民感受如何?

十字港登陆 发表于 2016-2-3 20:25

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 12:50
新唐人,美国之音,还有一个大纪元都系针对zhong共的,而且很明显的那种,请明辨是非 ...

本论坛已经有好几个被上述舆论洗脑成功的角色。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 20:42

其实,每个民族都有自己的优点和缺陷。揭自己的短没有什么可耻的。所谓“知耻而后勇”。八十年代台湾著名作家柏杨先生写过一本在当时非常畅销的书《丑陋的中国人》。我觉得仍然值得今天的晚辈后生们一读。都二十一世纪了,一些年轻人仍像他们的长辈那样喜欢开帽子工厂。动辄给人送上一顶顶诸如“汉奸”,“崇洋媚外”,“侮辱国家“,“羞辱国家”等等大号,特大号的“铁帽子”。很幼稚,很可笑!

123456789048 发表于 2016-2-3 20:51

{:1_89:}{:1_89:}

123456789048 发表于 2016-2-3 20:52

{:1_98:}{:1_98:}

epchuang 发表于 2016-2-3 20:58

Tony 发表于 2016-2-3 09:03
CHINO是正常,我们本来就是中国人,这根本不算什么,只是你心里问题

也许是吧,

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:01

十字港登陆 发表于 2016-2-3 19:55

我本来看到他们报道消息都觉得挺震撼的,毕竟作为媒体报道我都有几分相信。不过看多几下报道的内容,就发觉千遍一律都是说镰刀锤子党不是而且很明显那种, 报道方式也虎头蛇尾 添油加醋,用词也非正常报道方式般文雅,简直打破我对公众媒体认知底线。然后翻阅大量资料了解到他们几乎都是在美国发家而且声称非盈利并夸大自己影响力。。。。动机可想而知{:1_158:}{:1_158:}

黑牌 发表于 2016-2-3 21:02

玩笑开大啦 论分裂啦

黑牌 发表于 2016-2-3 21:04

十字港登陆 发表于 2016-2-3 19:55

给他们补充还有阿波罗啊

12345guan 发表于 2016-2-3 21:13

黑牌 发表于 2016-2-3 20:34
给他们补充还有阿波罗啊

原来你经常看这些媒体的,有冇被洗脑啊,,,
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新国会无力!