ab282 发表于 2016-2-2 11:22

十字港登陆 发表于 2016-2-2 08:43
楼主你都算本事啰,后面还引来这么多的网友捧你的场,甚至还引起争议,连潜水员都露面开声。
求你一件事 ...

那是想大家能买点便宜美金所发。都过去了,向前看!

mina 发表于 2016-2-2 11:35

1221212 发表于 2016-2-1 23:12
谢谢你的好意了,你还是留给你自己用吧,那么昂贵的厕纸,我自问用不起,提醒一下你,建议提早用水浸一浸 ...

这么清楚使用方法难道系常用的 ?

riochico7 发表于 2016-2-2 12:21

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-2 10:12
如此看来,你对委内瑞拉目前的看法也多是道听途说的。如果你有亲人在此生活的话,请你问问他们:一,他们 ...

民主不适用于某块土地上,这是很多人的看法。因为专制与铁腕的效率确实高。只不过后遗症也严重。不过只要眼前好,哪怕身后洪水滔天。而且万事循序渐进嘛?哪有成功是靠朝夕的呢?再等个200年才有民主也是值得。只要现在生活不变差就好。

基斯坦奴 发表于 2016-2-2 12:27

xieli 发表于 2016-2-2 12:33

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-2 10:12
如此看来,你对委内瑞拉目前的看法也多是道听途说的。如果你有亲人在此生活的话,请你问问他们:一,他们 ...

你所说的"令人感动的一幕幕",我也不必排cola就能信手沾,我可以肯定,每次选举都必定有这样的人,也包括马杜罗赢得总统之位的选举,当时投马杜罗的老人家---那些"令人感动的一幕幕",今时今日用水洗屁股来感受这"胜利的喜悦"。

你所谓的"胜利的喜悦"不是因为这是"民主自由精神"深入人心,不是因为"民主自由精神"多重要,甚至与归属感无关,而是因为对上一次的"民主自由精神"的实践无比失望,全委内瑞拉的人都在为上一次民主的失败而埋单,如果今时今日国泰民安、人民衣食无忧,你会高兴得”欢呼人民的胜利“吗?

十年还未到 发表于 2016-2-2 12:34

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-2 10:46
中国人民能够决定谁当国家主席,谁当省长,市长,县长,人大代表,政协委员吗? ...

这是我出国的原因。不过始终都是我的家乡,我心目中希望中国是人民的,我也偏向那句"我爱祖国,共产党不爱我",恶听来表达就是"拧做外国九,不做中国仁"!

基斯坦奴 发表于 2016-2-2 12:44

xieli 发表于 2016-2-2 12:51

十年还未到 发表于 2016-2-2 12:04
这是我出国的原因。不过始终都是我的家乡,我心目中希望中国是人民的,我也偏向那句"我爱祖国,共产党不 ...

原来你出国的理由是这么的堂而皇之,失敬失敬,其实我抽烟是因为祖国尚未统一,我抢劫是因为想给孩子买玩具,嫖娼是想给孩子多个兄弟姐妹。

十年还未到 发表于 2016-2-2 12:54

xieli 发表于 2016-2-2 12:21
原来你出国的理由是这么的堂而皇之,失敬失敬,其实我抽烟是因为祖国尚未统一,我抢劫是因为想给孩子买玩 ...

对的,以您的作风和行为。很合情合理!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-2 12:56

xieli 发表于 2016-2-2 12:03
你所说的"令人感动的一幕幕",我也不必排cola就能信手沾,我可以肯定,每次选举都必定有这样的人,也包 ...

不知你是否也生活在中国,也是只因担心这里的亲人由于没有厕纸擦屁股而损伤“向日葵”,才来关注委内瑞拉局势的?如果是这样,我可以告诉你:不用杞人忧天,这里一切都会好起来。因为这里的人民崇尚“民主自由”的生活。反倒是应该给一个温馨提示:把好你餐桌上食品质量的关,小心严重过期或假冒伪劣:看好你的孩子,小心一不留神被人贩拐走;如果你是商人,记得带足人民币去贿赂那些大大小小的“门神”,“小鬼”们。。等等等等。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新国会无力!