胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 11:07

12345guan 发表于 2016-2-3 03:25
迈你唔系骂紧莫,有查你水表莫,

”委国会好起来的“好像是你的名言吧{:1_90:}

12345guan 发表于 2016-2-3 11:18

epchuang 发表于 2016-2-3 08:52
我也是这意思,**势力枷新闻报道,其实视频讲得好假,98印尼排华有哪个随便睇新闻都知道,里面说得好像就 ...

一直好奇,中公的内幕他们是怎么知道的,每天一个内幕,

12345guan 发表于 2016-2-3 11:19

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 10:37
”委国会好起来的“好像是你的名言吧

名言唔需要次次都讲

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 11:26

Tony 发表于 2016-2-3 09:17
温水煮青蛙,比较适合中国,中国人根本没有反抗的意识,权力大过天,谁敢得罪领导 ...

赞同你的见解。前几天在视频里,看了六四学运领袖之一的王丹在台湾跟大陆交流学生讲的一大段话。主要是讲关于民主政治的。其中我比较认可他对大陆青年人的现状分析,大意是,现在大陆学生和年轻人对国家的政治生态普遍都是一种事不关己,冷漠麻木状态。大家想的主要还是自己个人的“钱途”问题。这样,将很不利于一个国家民主政治的进步。
不过,这两天我认为王丹大错特错了!他应该来我们委国论坛看看,这里拥有的众多“爱国义士”将会把他炮轰得体无完肤。。。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 11:36

12345guan 发表于 2016-2-3 03:26
更加独裁,

新加坡也是民选的总理!她是实行了更为严苛法律的法制国家。与独裁有着天壤之别。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 11:41

1221212 发表于 2016-2-2 20:34
(第一:我从没说过用银纸的纸张去擦屁股会受伤,而是去提醒他银纸的用法悠着点不要让自己受伤),(第二 ...

我的每一句话都将你爱的国家贬得伤痕累累??烦请列举我的每一句话好吗?

12345guan 发表于 2016-2-3 12:05

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 10:56
赞同你的见解。前几天在视频里,看了六四学运领袖之一的王丹在台湾跟大陆交流学生讲的一大段话。主要是讲 ...

哈哈,想起曾经看到的评论,踩着学生的血上位,出事第一个跑,,有家归不得,多次进来中国境内被驱逐出去,在网上见家人

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 12:17

12345guan 发表于 2016-2-3 11:35
哈哈,想起曾经看到的评论,踩着学生的血上位,出事第一个跑,,有家归不得,多次进来中国境内被驱逐出去 ...

他有他的问题,我也并不是完全赞同他所有观点。所以才会说比较认可他对国内年轻人思想现状的分析。。
没有任何一个人是100%大奸大恶的。也就没有必要完全屏蔽一个人。

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-3 12:22

12345guan 发表于 2016-2-3 11:42
如果再讲这个话题,你会被戴上汉奸的帽子,更加多人叼你

昨天就已经赚到“崇洋媚外”和“汉奸”两顶大帽子了!

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 12:58

这么热闹,都17页了{:1_97:}{:1_97:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新国会无力!