Tony 发表于 2016-2-3 21:46

12345guan 发表于 2016-2-3 20:51
作为媒体,立场太偏了,谁敢说他不是针对中公,哪里有这么多内幕来爆,每次都是内幕内幕。内幕从哪里来, ...

打压中国,本来就是美国想做的,但中国本来也身有屎,才会给他们抓到鸡脚。。调转来看,中国的媒体对美国的报道选个别来讲。。

Tony 发表于 2016-2-3 21:47

12345guan 发表于 2016-2-3 20:45
曾经看到的评论,,两边都有错,更多人不认同领袖的做法,

就好似委国的民众,更多的是不支持马桶,只是暂时没办法。现在还好多老翻话,LEOPOLDO是他们未来的总统。。

十字港登陆 发表于 2016-2-3 21:51

Tony 发表于 2016-2-3 20:47
连在中国读那么多年,看那么多中国新闻,都没给洗脑,只看看外国新闻就给洗脑了,有可能吗?有另外的想法 ...

兄弟,不需要对号入座的,我冇针对你,但是,你用个脑去观察,本论坛真的有被洗脑成功的人士存在。

Leon梦(没想过) 发表于 2016-2-3 21:55

1221212 发表于 2016-2-1 21:53
你@错人了,我以上的话不是跟你说的,淡定淡定,在我看来,你的观点是对的,但是我必须要给论坛上某些人 ...

说得好!国家和党要分开!我很爱中国!

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:56

黑牌 发表于 2016-2-3 20:52
委国还会好起来吗?搞不好咱们去印度阿三那吧!那是民主国家 干一杯恒河水多痛快。。 ...

讲起恒河水我就想起河葬和各种各样的浮尸{:1_154:}

12345guan 发表于 2016-2-3 21:57

Tony 发表于 2016-2-3 21:16
打压中国,本来就是美国想做的,但中国本来也身有屎,才会给他们抓到鸡脚。。调转来看,中国的媒体对美国 ...

在中国也有很多美化美国成分,美国很多坏的东西不报

Tony 发表于 2016-2-3 22:00

十字港登陆 发表于 2016-2-3 21:21
兄弟,不需要对号入座的,我冇针对你,但是,你用个脑去观察,本论坛真的有被洗脑成功的人士存在。 ...

我不是对号,只是对你的看法有点左右,说出自己的看法。

12345guan 发表于 2016-2-3 22:01

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:26
讲起恒河水我就想起河葬和各种各样的浮尸

喃起都恐怖

Leon梦(没想过) 发表于 2016-2-3 22:01

Tony 发表于 2016-2-3 09:03
CHINO是正常,我们本来就是中国人,这根本不算什么,只是你心里问题

嗯!我也没什么!因为我是中国人

Tony 发表于 2016-2-3 22:04

12345guan 发表于 2016-2-3 21:27
在中国也有很多美化美国成分,美国很多坏的东西不报

为什么要报美国坏的东西?我们只关注自己国家就好了,怎么讲呢,现时的美国还是中国比不上的。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 新国会无力!