ying 发表于 2016-2-9 22:54

自称是台山大学生,请你自重。

一大班猪,难道没见区用笫几方来偏低我们恩平侨胞吗?楼主你自重吧,我们在委侨胞一直都很好,请你不要出来造是非。

言论自由 发表于 2016-2-10 08:03

女人的细腻,敏感,我最懂,没有绝对的对与错,好与坏。只系大家持的观点有异,站的角度不同。不过,有些自以为是,把自己的高大上的形象建立在完全自我,真空,的世界里,真的不好。还侮辱了恩平人,我只能讲句:我们都系中国人,应该团结,必须团结。

wu123 发表于 2016-2-10 09:38

大学生只是代表了他读书应试能力!并不代表社会生存能力就一定好!博士生还有给小学文化的骗子骗财骗色!

西文翻译团队 发表于 2016-2-10 00:30

ying 发表于 2016-2-9 23:51
呵呵~~主角?那对年轻夫妇可能是自称大学生的无中生有的故事罢了~~

试想谁会这么大意将一千美金随便靠托 ...

有可能是无中生有的故事,也有可能是事实。

之前不是有新闻说某些同胞冒死把大量草纸通过行里带回祖国被逮捕了吧,我觉得这个“故事”的可能性还是比较大。

无非是利益的驱动,和法律意识淡薄,造成的后果会给广大同胞以后带来非常坏的影响以至于产生无法估计的蝴蝶效应。

西文翻译团队 发表于 2016-2-9 23:05

楼主你也不要太偏激,正所谓旁观者清,当局者迷。

人家说出来的东西,难道大家没有分别是非黑白的能力吗?

当然有些东西也不能以偏概全,至少我本人觉得我们部分的侨胞确实有些地方做得不够。

ying 发表于 2016-2-9 23:11

笫三页,27楼,大家好好看吧,讲是讲非,只有小人才做。

canaan 发表于 2016-2-9 23:16

各位咩情况啊,一头雾水。

luischen 发表于 2016-2-9 23:18

什么回事???

心如止水aiq____ 发表于 2016-2-9 23:19

我也不明白,什么都没有说

西文翻译团队 发表于 2016-2-9 23:20

ying 发表于 2016-2-9 22:41
笫三页,27楼,大家好好看吧,讲是讲非,只有小人才做。

我不知道在第三页的第27楼哪一段触动了某人脆弱的心灵。

难道某人是文中描述的主角之一?

拆加E度 发表于 2016-2-9 23:20

任它怎么说,又如何。

abcmo 发表于 2016-2-9 23:22

根本都毛清楚睇,每个人都有自己的一个故事。

canaan 发表于 2016-2-9 23:24

看来楼主"兴过火死"哇,能讲讲发生什么事吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自称是台山大学生,请你自重。