名不经传 发表于 2016-2-10 04:26

C_964 发表于 2016-2-10 01:00
楼主收皮啦,我是恩平人看了他的文章老子脸都红了,你还好意思出来叫删人家文章,给咖啡钱,不熟悉和遵守法 ...

作为良好市民你怎么不报警呢。

名不经传 发表于 2016-2-10 04:39

C_964 发表于 2016-2-10 01:12
这样写看起来可能会不舒服,但是人家说的也没有错啊,我敢说这80%的恩平人里面有80%都是从农村出来的虽说 ...

你这是搞地域攻击啦。你说中国百分80的人是农村出来的就是了。台山也不是人人都住台城的,还是农村人占多数。

纯情的本田仔 发表于 2016-2-10 04:59

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

Johny016 发表于 2016-2-10 07:52

原来还有人觉得委国的法律是健全的,凡事可以用法律来保护自己,我只想说一句SB

言论自由 发表于 2016-2-10 08:03

女人的细腻,敏感,我最懂,没有绝对的对与错,好与坏。只系大家持的观点有异,站的角度不同。不过,有些自以为是,把自己的高大上的形象建立在完全自我,真空,的世界里,真的不好。还侮辱了恩平人,我只能讲句:我们都系中国人,应该团结,必须团结。

pepitona2 发表于 2016-2-10 08:13

C_964 发表于 2016-2-10 01:12
这样写看起来可能会不舒服,但是人家说的也没有错啊,我敢说这80%的恩平人里面有80%都是从农村出来的虽说 ...

农村出的文化水平就低吗?

Johny016 发表于 2016-2-10 08:19

穿得好话周身名牌露富引人关注,穿得吾好又话影响华人形象,叫区宁个台湾老板出来睇下,有冇可巴**拜

arce 发表于 2016-2-10 08:30

Johny016 发表于 2016-2-10 07:49
穿得好话周身名牌露富引人关注,穿得吾好又话影响华人形象,叫区宁个台湾老板出来睇下,有冇可巴**拜 ...

我以前识个台湾的,来好几年了,车都没架,开间小餐馆,讲话结巴巴。打的士买菜,亦不一样生活,有什不同?

wu123 发表于 2016-2-10 09:35

本人认为楼主所说的文章是带着有色眼镜去踩低我们在委的所有侨胞!就在国内的同胞难道是十全十美的吗?哪道它们两夫妻不是为了钱而踏上委国的吗?难道它们两夫妻不过性生活?不吃人间烟火?我是否可以说它下流?色狼?难道它就没说过一次假话!我们在委好景时它怎么不说大家偷渡来这干什么?送都不来!它为什又要来这里?

juanzheng 发表于 2016-2-10 09:35

无中生有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自称是台山大学生,请你自重。