Tony 发表于 2016-2-10 13:06

无法显示 发表于 2016-2-10 12:23
06年已经2.5了,07年已经3.0模式

3.0也有矛盾啊,以3.0算,2000委币就接近700美金了。

正啊喂 发表于 2016-2-10 13:07

豉Len弹 发表于 2016-2-10 12:30
不可否认他说的有些是事实

如果作者继续写后面的生活有续集不怀疑。可是他整篇文只是在委国的第一日的故事。

骗稿费?

豉Len弹 发表于 2016-2-10 13:07

正啊喂 发表于 2016-2-10 12:34
2007在警察查到没身份证给200BSF马上笑笑口放人,
2007买300-400美金的打印机在委国也是400-500BSF。
200 ...

没有看少当时BSF的价值,你要明白,不是每个人都像你一样不向机场那班人低头。

豉Len弹 发表于 2016-2-10 13:08

正啊喂 发表于 2016-2-10 12:34
2007在警察查到没身份证给200BSF马上笑笑口放人,
2007买300-400美金的打印机在委国也是400-500BSF。
200 ...

是你看少了当时土豪的存在

正啊喂 发表于 2016-2-10 13:10

豉Len弹 发表于 2016-2-10 12:38
是你看少了当时土豪的存在

故事在2009年 合情合理。 可信放在2007 .   笑出来

豉Len弹 发表于 2016-2-10 13:11

正啊喂 发表于 2016-2-10 12:40
故事在2009年 合情合理。 可信放在2007 .   笑出来

你先笑笑,我待会再笑吧。

9527 发表于 2016-2-10 13:20

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 13:35

Tony 发表于 2016-2-10 12:01
你可以反过来想的,带入来不犯法,那他们放在鞋子有问题吗?自己的钱喜欢放哪就放哪。。这不是夫妻有问题 ...

旅委几十年了,出入机场无数次。听说过出境时因携带白菜或草纸被查,被敲诈。却鲜有听说入境因带小小白菜被查的。。。这是我想说的意思。

12345guan 发表于 2016-2-10 13:54

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 13:05
旅委几十年了,出入机场无数次。听说过出境时因携带白菜或草纸被查,被敲诈。却鲜有听说入境因带小小白菜 ...

有的,见到美金而起贪心,这是委国,之前听人讲过有这样的事

Tony 发表于 2016-2-10 13:57

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 13:05
旅委几十年了,出入机场无数次。听说过出境时因携带白菜或草纸被查,被敲诈。却鲜有听说入境因带小小白菜 ...

他们跟你不同,1 你是委籍人, 2 你的西文好 3 你的经验比他们丰富。他们只是弱势人,没可比行的,老板
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 自称是台山大学生,请你自重。