12345guan 发表于 2016-2-10 01:39

难道学委国,天朝,歌舞升平,报喜不报忧,,,,忠言逆耳啊,虚心接受啊

C_964 发表于 2016-2-10 01:42

wx_C99EnoFn 发表于 2016-2-10 00:47
国人有时蠢得可怜啊,凡事就以为有钱就可以.但是在往往在用钱有处理问题同时,并没有想到委国也是有法律的, ...

这样写看起来可能会不舒服,但是人家说的也没有错啊,我敢说这80%的恩平人里面有80%都是从农村出来的虽说不上是文盲,但是文化水平确实低

ying 发表于 2016-2-10 01:43

wx_C99EnoFn 发表于 2016-2-10 00:47
国人有时蠢得可怜啊,凡事就以为有钱就可以.但是在往往在用钱有处理问题同时,并没有想到委国也是有法律的, ...

论坛在没有出现你这些小人之前,总是那么安好。。

但是出现你这些小人之后,总是隔三差五的在讲是讲非,勾心斗角,言论功激,有用么?比你赢比你叻噜有件?小人,,你知道每个人都有缺点同优点吗?不要总以你很懂法律的样子在功激我们恩平侨包,,这不是你小人能管之事。

ying 发表于 2016-2-10 01:47

好了,,你就开齐你的小号来吧。。
你小人自重吧,,你老板还等你擦鞋呢。。
我不再回复。。。。。。。。。

C_964 发表于 2016-2-10 01:48

12345guan 发表于 2016-2-10 01:09
难道学委国,天朝,歌舞升平,报喜不报忧,,,,忠言逆耳啊,虚心接受啊 ...

哈哈说得好,还好意思叫删人家的贴,要我说应该把这个贴删了,本来看了那篇文章已经**屎架丢晒了,这楼主还要整多个贴出来打自己的脸

yemyliu 发表于 2016-2-10 01:53

Tony 发表于 2016-2-10 00:28
本人是恩平人,在机场帮过2次中企的人翻译和讲价。。这说明什么?中企的人也是怕罚钱的?因为这里法律行 ...

我 去年回中国出来也是见到十几个中企的新人.个个在移民局那里排队乖乖的给钱,还说袋里没有委币,要给白菜,我想说的是没有读过很多书不代表没有素质,读过很多书的也不定是有素质的人,

12345guan 发表于 2016-2-10 02:21

yemyliu 发表于 2016-2-10 01:23
我 去年回中国出来也是见到十几个中企的新人.个个在移民局那里排队乖乖的给钱,还说袋里没有委币,要给白 ...

给白菜简直系开坏个头,

babygaga 发表于 2016-2-10 02:59

我是来围观的。

babygaga 发表于 2016-2-10 02:59

我是来围观的。

tny 发表于 2016-2-10 03:35

{:1_90:}{:1_115:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自称是台山大学生,请你自重。