12345guan 发表于 2016-2-10 14:16

Tony 发表于 2016-2-10 13:27
他们跟你不同,1 你是委籍人, 2 你的西文好 3 你的经验比他们丰富。他们只是弱势人,没可比行的,老板 ...

有道理,,不会西文的人,钱解决问题

123456789048 发表于 2016-2-10 14:42

{:1_89:}{:1_89:}

Franklinfeng520 发表于 2016-2-10 15:13

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

wu123 发表于 2016-2-10 15:15

你们这些为楼主叫好的扑街!这个人写的东西主要目的是贬低生活在委的侨胞!并非什么过期货等等!其目的只是一个!恩平人都是冇诚信!偷渡者!冇文化!为作者叫好的扑街们为什么不去同哪些贼火拼!同自己的同胞互踏!你们好清高?自古中国多汉奸!

Franklinfeng520 发表于 2016-2-10 15:16

表看这文章浪费流量

wu123 发表于 2016-2-10 15:17

前面楼主写错了!应该是楼主所说文章的作者!

wu123 发表于 2016-2-10 15:23

一大班扮清高的家伙!谁没有灰暗的一面!谁未做过错事!大家要看清文章作者的真正目的!它是贬低在委国的所有同胞!来章显它的清高!它不在委生活是多么的高明!它多么的有文化!一班猪一样的家伙还一个个叫好!!!

无法显示 发表于 2016-2-10 21:45

Tony 发表于 2016-2-10 12:36
3.0也有矛盾啊,以3.0算,2000委币就接近700美金了。

07年美金还算稳定,一直持续到09年才上到6.5。

明天会更好351 发表于 2016-2-10 22:49

我觉得大学生讲的是实事,本人也略有所闻,只不过区系某些人,不代表全部恩平人,如果我们能团结一致,遵守本地的法律,相信我们的地位也提高,不会让别人欺负我们,侨胞有D事错就承认。

森哥123456 发表于 2016-2-10 22:57

C_964 发表于 2016-2-10 01:12
这样写看起来可能会不舒服,但是人家说的也没有错啊,我敢说这80%的恩平人里面有80%都是从农村出来的虽说 ...

脑子被门夹了一下~~~no....系夹了几下……你他ma傻啊!!胡言乱言
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 自称是台山大学生,请你自重。