十字港登陆 发表于 2016-2-23 00:03

12345guan 发表于 2016-2-22 23:31
都是无中生有的,根本没有这样的事,你这是在诬陷ep,,,,,,

好心啦,咪屈我啵,我写过任何地域吗?

wu123 发表于 2016-2-23 00:03

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:23
银柜打多数目,卖过期食品,这些现象虚构的吗?冇存在于同胞们日常的经商过程吗?在机场过关时,用钱开路 ...

为什么你不指出文章中造假的部分和贬低他人的部分?

12345guan 发表于 2016-2-23 00:03

haozi3639 发表于 2016-2-22 23:20
一直关注你。继续发扬。ep人无可以流俾人睇噶。

你这话讲到好像所有参与回复的人不是ep人

故乡的云 发表于 2016-2-23 00:04

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:23
银柜打多数目,卖过期食品,这些现象虚构的吗?冇存在于同胞们日常的经商过程吗?在机场过关时,用钱开路 ...

呵呵,,,,你没脑子吗?难道委国只有我们恩平人吗?

十字港登陆 发表于 2016-2-23 00:06

wu123 发表于 2016-2-22 23:33
为什么你不指出文章中造假的部分和贬低他人的部分?

我不是道德判官。人家写成点,他自己负责。

故乡的云 发表于 2016-2-23 00:08

wu123 发表于 2016-2-22 22:48
其实十某就系整个事件的始作俑者!是一个切头切尾的披着人皮的狼!狼子野心,以攻击他人的低素质低文化来章 ...

赞—个,兄台,十某不是恩平人啊!话之诺恩平人去死啦!

12345guan 发表于 2016-2-23 00:09

故乡的云 发表于 2016-2-22 23:31
言兄,算了,和几只疯狗有什么好吵的,大多数的恩平兄弟姐妹都心中有数,也非常明了谁是谁非,所以大家都不想 ...

论坛少你参与呢

故乡的云 发表于 2016-2-23 00:09

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:36
我不是道德判官。人家写成点,他自己负责。

伪君子一个

惊悚贵公子 发表于 2016-2-23 00:10

故乡的云 发表于 2016-2-22 23:34
呵呵,,,,你没脑子吗?难道委国只有我们恩平人吗?

有脑子的人,你这不是在承认了我们恩平人确实存在着以上现象了吗?你这是在倒言论自由的米。看这个形式,还真要在这个论坛上演无间道吗?

1397 发表于 2016-2-23 00:13

有人发帖,讲述某些事,只要漠视,这种帖就会消失。如果你在乎了,就不是别人的错。比如我对你说你是个好人,如果你曾经帮过我,你可以心领,如果你没有帮过我,也可以心领,但不可能为了我说话的动机而花半天的时间猜测,究竟我是为了擦鞋还是想讽刺?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!