fea 发表于 2016-4-3 22:11

红豆生南国 发表于 2016-4-3 15:55
最好笑的是还一直贼喊捉贼喊到现在还不罢休,你以为某人真是在维护恩平人的形象?在此失礼恩平人就真。 ...

只有小人才旧事重提,搜集证据,一意锄死言生,最后人肉区出来,你应该到钟吃药啦

fea 发表于 2016-4-3 22:16

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:39
无言到要用新马甲登场?旧账?他都未道歉,一直都挂着。

那你道歉了吗?你的黄君大学生又道歉了吗?不要没完没了了,系时候让黄君引发的口水战完全沉淀了,谁继续提,只会向广大网友带来负面影响,而不是提高威望之举,十字兄,停吧,不说,南国,这号两个号难道不是你们的马甲吗

惊悚贵公子 发表于 2016-4-3 22:16

fea 发表于 2016-4-3 21:35
你以众多男人的情感纠葛,应该用悄悄话和平,温柔解决,你还算系女人吗?恩平有你这个女人真可耻,阿姐教 ...

{:1_97:}{:1_105:}这么严重?!我出了名冥顽不灵,你还执着到化身为不同的小号来教正我的话,只会令你自取其辱,一头撞死在南墙上。

fea 发表于 2016-4-3 22:23

十字港登陆 发表于 2016-4-3 21:23
如果翻睇相关的帖,当时冲锋陷阵最落力的某角色,十足一个道德高地的占有者,睇下佢写得几豪言壮语?谁不 ...

别把在黄君一事持与你不同观念的网友尽赶杀绝了,你也不是道德判官,对这事与一切口水战,我一直在关注,我保持中立,要想净化论坛,就放下心中的仇恨,我知,言生吴生等网在这事与你对立,搞到你名誉扫地,替你伤心,但现在言生几乎一言不发了,而你呢?不应该反醒下吗?

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:30

fea 发表于 2016-4-3 21:53
别把在黄君一事持与你不同观念的网友尽赶杀绝了,你也不是道德判官,对这事与一切口水战,我一直在关注, ...

此论坛只会将马甲搞事者驱赶,不会将不同观点意见(使用文明方式发言者)取消其发言资格,至于是否停止对黄生的帖带来后续的影响,不是你我可以决定,本人也不会向无理要求我道歉者道歉。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:35

fea 发表于 2016-4-3 21:53
别把在黄君一事持与你不同观念的网友尽赶杀绝了,你也不是道德判官,对这事与一切口水战,我一直在关注, ...

我知,言生吴生等网在这事与你对立,搞到你名誉扫地,替你伤心,但现在言生几乎一言不发了,而你呢?不应该反醒下吗?

名誉扫地?我冇此感觉,在此论坛需要什么名誉?有个和谐环境就满足了,少出现小人放屁就安乐了,够胆亮出你的名号对话吗?某网友自己能沉住气唔出声,喺佢的自由,唔等于我唔可以去为自己应对日日新鲜的马甲之权利都放弃。

fea 发表于 2016-4-3 22:53

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:00
此论坛只会将马甲搞事者驱赶,不会将不同观点意见(使用文明方式发言者)取消其发言资格,至于是否停止对 ...

让时间见证一切。你经常讲马甲马甲,何为马甲?马甲不享有言论权利吗?积分高只是个数子,不代表人品与素质,你懂吗?

红豆生南国 发表于 2016-4-3 22:56

fea 发表于 2016-4-3 21:41
只有小人才旧事重提,搜集证据,一意锄死言生,最后人肉区出来,你应该到钟吃药啦 ...

谁是小人,我想你最清楚。你才够钟吃药。出言不逊,不止素质差,心还够狠毒的。

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:59

fea 发表于 2016-4-3 22:23
让时间见证一切。你经常讲马甲马甲,何为马甲?马甲不享有言论权利吗?积分高只是个数子,不代表人品与素 ...

胜哥讲得好,刚注册一日落地的人,为何咁熟悉此论坛的事,一开声就闹人,(针对胜哥的马甲)
所以,有嘢就用自己的大号讲,咪咁阴湿开小号。

红豆生南国 发表于 2016-4-3 23:03

不说 发表于 2016-4-3 18:57
请问你所指的某人系咪(吴3)!

你可以将相关的贴重头看到尾,看完你就不用再问我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声