红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:18

wu123 发表于 2016-4-5 19:01
本人从不考虑什么威望,在论坛几年都是很少发言,只是看不过他十某代发的文章才上来发的言,只有你们这类 ...

人家真诚助人就是虚伪,虚伪得过你扛着维护恩平人的旗号在此打击好人!现在轮到你骂我们恩平女人了,面目终于暴露无遗。。。。。。做人要过到自己还要过到别人,这句话你识得讲就要识得做得加!
看来跟你洗下脑有少少进步了,值得继续跟进落去,不过声明比你听:不要再随便骂人,否则我们众姐妹也会以牙还牙的,毛主席都教导我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人(写到这里又觉得有点严重,委国的盗贼如果识得看中文肯定幸灾乐祸了)。

wu123 发表于 2016-4-5 20:23

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:48
人家真诚助人就是虚伪,虚伪得过你扛着维护恩平人的旗号在此打击好人!现在轮到你骂我们恩平女人了,面目 ...

黄某与十某骂你地恩平女人你们说人家好人。我借用一下,就话要群起而攻之!好的,一齐上,还是一个个来。虚伪!

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:24

wu123 发表于 2016-4-5 19:15
本人只借用了你代发的文章里面的字而已。她们就说我口臭,你就说我侮辱。O K。你说对了,就侮辱了,十某 ...

一副死猪不怕烫的样,这样的话都讲得出口,天!一个这样的道德判官来审批一个坦诚的善良的如师如兄的同胞,会误导年轻的一代!但蒙骗不了经历过”文化大革命“那一代人(我没有经历过,但我喜欢看历史,所以也蒙骗不了我)。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:27

十年还未到 发表于 2016-4-5 19:40
高明!果然一山还有一山高,请批准我这么高调表扬你。不是扇风点火,请不要吾会!只是你的随机应变真是佩 ...

如果我有这样机灵就好了,我件会应变法呀,请指出!
还有你用词都用错了:是误会不是吾会

十年还未到 发表于 2016-4-5 20:27

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:29
这次是你在侮辱人家,还倒打一耙?

男人和女人的交流?还是女人与女人的交量?不过按言语是无可能男人跟男人的对话!因为语句太精辟了!

wu123 发表于 2016-4-5 20:29

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:54
一副死猪不怕烫的样,这样的话都讲得出口,天!一个这样的道德判官来审批一个坦诚的善良的如师如兄的同胞 ...

误导别人的是你,黃某文章出现这些字眼你为什么不群起而攻之?而我借用在你身上就口臭了,要群起而攻之?显然易见啦!

十年还未到 发表于 2016-4-5 20:30

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:57
如果我有这样机灵就好了,我件会应变法呀,请指出!
还有你用词都用错了:是误会不是吾会
...

喔。我以为年轻的一代都识火星文!下次回复你,我用正规文字!个人感觉,讲不出,只能感觉出来!

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:31

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:29
这次是你在侮辱人家,还倒打一耙?

一直都是他在信口开河,从他口里说出的都是真理,人家说的都是歪理,那有这样的

fea 发表于 2016-4-5 20:31

好明显红豆生南国就系贵头姐的小号,支持公开有攻击性的小号与其相联大号

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:36

wu123 发表于 2016-4-5 19:47
请你照下镜子,看下是否胸有二两肉!有

那你先同你夫人及你妈咪过下磅看她胸有几两肉,再告诉我们大家,如果肉比大家多的我就唔出声,如果肉比大家少的,我会叫她们一个个地过过磅(当然你不能在旁边偷看),放心,我会做好笔录的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声