红豆生南国 发表于 2016-4-5 13:50

fea 发表于 2016-4-4 16:38
之后一联串地域论,天价论,衣着论,写信论,总之层出不穷,贬低在委恩平人,又如何解释,冇目的会这么歇 ...

你这是以小人之心度君子之腹。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 14:33

fea 发表于 2016-4-3 21:53
别把在黄君一事持与你不同观念的网友尽赶杀绝了,你也不是道德判官,对这事与一切口水战,我一直在关注, ...

是你名誉扫地还是十字兄呀?如果之前对十字兄只是尊敬的话,那现在的同胞对他只有崇拜:因为他在有些小人有不堪的语句骂他他也只是用文明言语来反驳对方,这个没有一定涵养的人是做不到的!

红豆生南国 发表于 2016-4-5 14:34

十字港登陆 发表于 2016-4-3 22:05
我知,言生吴生等网在这事与你对立,搞到你名誉扫地,替你伤心,但现在言生几乎一言不发了,而你呢?不应 ...

替人伤心?你好心点大家就唔使争论不休了

357 发表于 2016-4-5 14:54

fea 发表于 2016-4-3 21:46
那你道歉了吗?你的黄君大学生又道歉了吗?不要没完没了了,系时候让黄君引发的口水战完全沉淀了,谁继续 ...

fea真不要面的小昆昆,

357 发表于 2016-4-5 15:00

fea 发表于 2016-4-3 21:46
那你道歉了吗?你的黄君大学生又道歉了吗?不要没完没了了,系时候让黄君引发的口水战完全沉淀了,谁继续 ...

你有资格要人道歉吗?你只是一个新生儿,别将自己看得太重!你连一只狗仔嘟不如

357 发表于 2016-4-5 15:03

fea 发表于 2016-4-3 21:53
别把在黄君一事持与你不同观念的网友尽赶杀绝了,你也不是道德判官,对这事与一切口水战,我一直在关注, ...

怎么唔见你去参加(萌娃)宝宝比赛,

357 发表于 2016-4-5 15:05

wu123 发表于 2016-4-4 14:41
哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢? ...

出于活跃与热情,谁知遇流氓

357 发表于 2016-4-5 15:06

wu123 发表于 2016-4-4 14:41
哪么你亦认为黄某的文章有问题了!那么他十某为了什么目的而去代发呢? ...

出于活跃与热情吧!,谁知遇流氓,

wu123 发表于 2016-4-5 15:43

红豆生南国 发表于 2016-4-5 13:18
谁知你是女人还是男人?见得阳光的就用你的大号来批驳我。fea回的贴对我都是恶言相向,回其他网友也是。 ...

重申本人只用这个号如果你不信问管理员,不要要太极,反而我相信你是十某的爪牙。

wu123 发表于 2016-4-5 15:55

红豆生南国 发表于 2016-4-5 13:18
谁知你是女人还是男人?见得阳光的就用你的大号来批驳我。fea回的贴对我都是恶言相向,回其他网友也是。 ...

亦请你不要中伤他人,自认为高文化高素质,你的脑子有问题,我wu123只用这个号去质疑你们这些所谓的高文代,高素质的伪君子。从来未用过小号,我不是你们假仁假义,用小号去政击哪些对你们质疑的网友,之后再贼喊捉贼!作为男人错就要认,打就要企定。如果有质疑的。管理可以公布我的lp,以正视听。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声