Zai乎 发表于 2016-4-5 19:13

红豆生南国 发表于 2016-4-5 14:03
是你名誉扫地还是十字兄呀?如果之前对十字兄只是尊敬的话,那现在的同胞对他只有崇拜:因为他在有些小人 ...

请问你知道无声狗咬死人系那位网友写的吗

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:21

wu123 发表于 2016-4-5 18:31
本来己经认同了管理员的调解。让事情过去,不再回帖但这个红豆生南国。的家伙又将我拉出来扣帽子话我是网 ...

如果你肯让事情过去的话,那这是大众网友的福气了。放下仇恨的是你。现在时势唔好,你不是将心思用在同大家探讨问题而是来对付善良的人。明天早上,对着太阳升起的地方,沉淀自己、过滤思绪,反省下自己,你就会发觉你的言行是多么的伤及无辜!你扣那么多帽子给人家,人家也只是以事论事地反驳你。如果你真的想威望高威信好,那就象十字兄那样助人为乐吧。

wu123 发表于 2016-4-5 19:31

红豆生南国 发表于 2016-4-5 18:51
如果你肯让事情过去的话,那这是大众网友的福气了。放下仇恨的是你。现在时势唔好,你不是将心思用在同大 ...

本人从不考虑什么威望,在论坛几年都是很少发言,只是看不过他十某代发的文章才上来发的言,只有你们这类高大上才这么注重什么威望值,可见得你们的热心只为威望值,多么虚伪的热心助人!我再一句我文化低素质未必比你差。自重吧!越描你越黑。人粗但理不粗。做人要过到自己还要过到别人。

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:37

wu123 发表于 2016-4-5 18:15
这班胸无二两肉的,还真的被侮辱出高潮了。好好继续。

吴3,从你的发言中,你也使用到此话语,那么就不要再为此话语是否有问题而放低吧,仅仅为一个男人对女人的评价内容。
不过,你都写出:还真的被侮辱出高潮了,讲明你也承认在侮辱网友,好自为之吧。收声咪再为以为自己占领道德高地在付出努力。
你的名言,粗人讲粗话得到旁证了,还有咩意思日哦夜哦去做道德判官呢?

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:40

wu123 发表于 2016-4-5 18:31
本来己经认同了管理员的调解。让事情过去,不再回帖但这个红豆生南国。的家伙又将我拉出来扣帽子话我是网 ...

吴3,为咗洗清你的嫌疑,你应该叫站方公布丑女的大号是谁,不仅仅讲是否为吴3,以示公道。
至于你要人家同你赌,大可不必,双方都可以继续在此论坛以文明方式发言。

wu123 发表于 2016-4-5 19:45

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:07
吴3,从你的发言中,你也使用到此话语,那么就不要再为此话语是否有问题而放低吧,仅仅为一个男人对女人 ...

本人只借用了你代发的文章里面的字而已。她们就说我口臭,你就说我侮辱。O K。你说对了,就侮辱了,十某你怎么看。

wu123 发表于 2016-4-5 19:54

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:10
吴3,为咗洗清你的嫌疑,你应该叫站方公布丑女的大号是谁,不仅仅讲是否为吴3,以示公道。
至于你要人家 ...

你有揾你的威望值。但请记住,文化低亦不是可以随便侮辱的。

十年还未到 发表于 2016-4-5 19:56

红豆生南国 发表于 2016-4-5 17:56
我已够晒冷静了,如果人人都象他这样骂人,全世界都笑晒我地恩平人了,不泼点冷水,他还以为自己对晒。 ...

我只可以送你二字:支持!顺便赞一下。

十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:59

wu123 发表于 2016-4-5 19:24
你有揾你的威望值。但请记住,文化低亦不是可以随便侮辱的。

这次是你在侮辱人家,还倒打一耙?

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:04

wu123 发表于 2016-4-5 18:43
哪么黄某文章里面这样写,十某代发表,你为什么不说口臭了?难道真的是喜欢被你们说的好人侮辱出高潮了! ...

你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口骂我们恩平女人,现在是你亲口骂我们恩平女人!
如果我的素质如你一样低,我也可以这样以牙还牙的骂返你:那你妈胸有几斤肉?育出你这样口水多个茶的男人?
但我看了你的回复我没有这样反驳你。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声