十字港登陆 发表于 2016-4-5 19:59

wu123 发表于 2016-4-5 19:24
你有揾你的威望值。但请记住,文化低亦不是可以随便侮辱的。

这次是你在侮辱人家,还倒打一耙?

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:04

wu123 发表于 2016-4-5 18:43
哪么黄某文章里面这样写,十某代发表,你为什么不说口臭了?难道真的是喜欢被你们说的好人侮辱出高潮了! ...

你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口骂我们恩平女人,现在是你亲口骂我们恩平女人!
如果我的素质如你一样低,我也可以这样以牙还牙的骂返你:那你妈胸有几斤肉?育出你这样口水多个茶的男人?
但我看了你的回复我没有这样反驳你。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:04

wu123 发表于 2016-4-5 18:43
哪么黄某文章里面这样写,十某代发表,你为什么不说口臭了?难道真的是喜欢被你们说的好人侮辱出高潮了! ...

你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口骂我们恩平女人,现在是你亲口骂我们恩平女人!
如果我的素质如你一样低,我也可以这样以牙还牙的骂返你:那你妈胸有几斤肉?育出你这样口水多个茶的男人?
但我看了你的回复我没有这样反驳你。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:05

Zai乎 发表于 2016-4-5 18:43
请问你知道无声狗咬死人系那位网友写的吗

唔知呀?估谁写加?

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:06

wu123 发表于 2016-4-5 19:01
本人从不考虑什么威望,在论坛几年都是很少发言,只是看不过他十某代发的文章才上来发的言,只有你们这类 ...

经今天一争辩,更清晰地知道:神也是你鬼也是你!

十年还未到 发表于 2016-4-5 20:10

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:34
你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口 ...

高明!果然一山还有一山高,请批准我这么高调表扬你。不是扇风点火,请不要吾会!只是你的随机应变真是佩服。

wu123 发表于 2016-4-5 20:15

红豆生南国 发表于 2016-4-5 19:34
你看你,是初中毕业还是小学毕业?用户不恰当之极:十字兄是转发而不是发表,词义不同呵。十字兄没有开口 ...

至于伛转发后亦未见佢对此言语进行过批评,还连续发帖为黄某辩护。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:15

本人从不考虑什么威望,在论坛几年都是很少发言,只是看不过他十某代发的文章才上来发的言,只有你们这类 ...

人家真诚助人就是虚伪,虚伪得过你扛着维护恩平人的旗号在此打击好人!现在轮到你骂我们恩平女人了,面目终于暴露无遗。。。。。。做人要过到自己还要过到别人,这句话你识得讲就要识得做得加!
看来跟你洗下脑有少少进步了,值得继续跟进落去,不过声明比你听:不要再随便骂人,否则我们众姐妹也会以牙还牙的,毛主席都教导我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人(写到这里又觉得有点严重,委国的盗贼如果识得看中文肯定幸灾乐祸了)。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:16

人家真诚助人就是虚伪,虚伪得过你扛着维护恩平人的旗号在此打击好人!现在轮到你骂我们恩平女人了,面目终于暴露无遗。。。。。。做人要过到自己还要过到别人,这句话你识得讲就要识得做得加!
看来跟你洗下脑有少少进步了,值得继续跟进落去,不过声明比你听:不要再随便骂人,否则我们众姐妹也会以牙还牙的,毛主席都教导我们:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人(写到这里又觉得有点严重,委国的盗贼如果识得看中文肯定幸灾乐祸了)。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 20:16

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声