红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:00

fea 发表于 2016-4-5 20:01
好明显红豆生南国就系贵头姐的小号,支持公开有攻击性的小号与其相联大号 ...

难道恩平女人除了惊悚公子就再没有“文采好”的女人?将我与她沾边也是好事情,因为我比较欣赏她的贴。
但是为了对我说的话负责,我还是在此知会你一声:我就是我,不会是第二个她,我不能误导大家(包括你)。
朋友早就叫我为委华报写点东东,一直都以忙为理由来推辞。而一直跟进落来的动力那就是:因为十字兄在我们同胞眼里是光明磊落、热心助人、传递正能量的人!我不想选择冷漠!

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:03

wu123 发表于 2016-4-5 20:09
你这么执着二两肉何不向十某与黄某始作俑者发问?根本你就系一窝的,蛇鼠一窝。 ...

十字兄没有象你这样骂我们恩平女人呀,你怎么讲话牛头不对马嘴加?

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:05

十年还未到 发表于 2016-4-5 20:08
请问你怎样猜估这位网友是男的?不可以是女的吗?

他的资料写明是男的呀,难道他喜欢说谎?

十字港登陆 发表于 2016-4-5 23:05

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:30
难道恩平女人除了惊悚公子就再没有“文采好”的女人?将我与她沾边也是好事情,因为我比较欣赏她的贴。
...

多谢你的正义行为,为抵制网络暴力在此论坛出现,我们共同努力。

wu123 发表于 2016-4-5 23:08

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:33
十字兄没有象你这样骂我们恩平女人呀,你怎么讲话牛头不对马嘴加?

伛认同黄某与代发就是最好的证据。我亦是借用这几个字,怎么就变成骂了呢?

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:12

wu123 发表于 2016-4-5 20:36
吾洗讲了,你一时讲威望值,一时讲文革,同十某同声同气。相信许多网友己经知道怎么回事了! ...

同声同气是必然的,因为我们都是有着强烈正义感的中国人,好多方面我们都要向十字兄学习(包括你和我),我的出发点其实就是为了大家能够理性的发言,就算观点不同,都不要伤和气,就是这么简单。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:15

wu123 发表于 2016-4-5 20:33
已经更正了!请你不要扇风点火。

此                        

wu123 发表于 2016-4-5 23:15

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:42
同声同气是必然的,因为我们都是有着强烈正义感的中国人,好多方面我们都要向十字兄学习(包括你和我), ...

你真的是好理性!回帖几次都提到我母亲了,呵呵呵!

十年还未到 发表于 2016-4-5 23:18

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:35
他的资料写明是男的呀,难道他喜欢说谎?

喔!我的问题

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:31

十字港登陆 发表于 2016-4-5 22:35
多谢你的正义行为,为抵制网络暴力在此论坛出现,我们共同努力。

十字兄,您客气了!想您一路来默默地为同胞们做的点点滴滴,我代表所有同胞在此向您真诚的道一声:谢谢!
当乡里彷徨时,是您为他们指点迷津!当遇到疑难杂症,大家都是喜欢将您千呼万唤!这份信任,这份信赖,就是大家对您无限的尊敬和崇仰!前进路上,请让我们一直与您同行!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声