正啊喂 发表于 2017-5-8 16:56

兰色的天使 发表于 2017-5-8 09:38
本来不想再搭理你的无理取闹。但你在文中提到我的同事,并且用了非常不尊重的说法,我不得不再谴责一下你 ...
50岁教授 ,20年前刚流行电脑
当年正好20多岁才华横溢的青年
你竟然讲她不懂电脑?
随便去问一下60岁以下的教授那个不懂打字的,不懂中文的?
胡扯到这个地步?

正啊喂 发表于 2017-5-8 16:58

兰色的天使 发表于 2017-5-8 09:41
我将于5月13日回国休假。已经与失主约定好当天在加拉加斯机场把手机交还给她。我会把交还的情况发上来,给 ...

交还当日记得跟"失主"合照上传到本论坛喔。不要戴墨镜不要调底照片清晰度,让大家见证你好人好事。
我想有兴趣的同胞当天也会去机场或经过那里都可以拍下这感动的场面。

图二 发表于 2017-5-8 20:46

八点未算大 发表于 2017-5-7 14:38
此贴第一哏见到好多人一头雾水加。不过.为楼主点赞还支持十字兄正能量.

我也支持十字兄,app

jon 发表于 2017-5-8 23:31

给楼主一个大赞
一个从来没在这个论坛发个任何贴对楼主的支持。
这个世界还是美好的!

AireJinx 发表于 2017-5-9 13:43

楼主 失主 发发你们的聊天记录可以不?

AireJinx 发表于 2017-5-9 13:44

失主这个感谢信有点夸张了{:1_98:}

FEITAN 发表于 2017-5-9 13:45

人在做,天在看!支持楼主,不要让那些自以为是的现代文明去贱踏我们的传统文明!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-9 16:24

你竟然讲她不懂电脑?

请问你在网络或电话上曾经受骗上当损失过吗?还有最可疑的一点是我从没有见过一个正常的骗子,给人识穿后,还在网上长编大论地回复别人的质疑为自己正名的。

八嘎牙路 发表于 2017-5-9 20:38

兰色的天使 发表于 2017-5-8 09:41
我将于5月13日回国休假。已经与失主约定好当天在加拉加斯机场把手机交还给她。我会把交还的情况发上来,给 ...

你们中资工作人员一年回几次中国放假的??五月十三回去几时又来委国?我一直想找一份像你这么好工作能够一年回一两次中国的。。。。

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-5-10 01:36

你竟然讲她不懂电脑?

死垃圾!我也相信20年前流行电脑,不过我更相信20年前你不知道电脑是什么样,傻仔旺一个
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机