八嘎牙路 发表于 2017-5-8 01:28

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

jiut08 发表于 2017-5-8 02:37

正啊喂 发表于 2017-5-5 21:34
手机没锁,里面什么电话联系名单通话记录都有。有心早就找到失主了。
他故意的,原因不明。
唯有可能 : ...

她品德就是比你高, 你的提醒也对世人也很重要,不过如果是真的话 你真的要道个赚

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-8 04:21

小鱼 发表于 2017-5-6 05:43
键盘侠见得多了,但得了疯狗症追着人一路咬,还会满嘴喷粪的还是第一次见。那个渣渣是平时生活的多阴暗,多 ...

兄弟你说的太对了!像那只什么
”xx喂”的疯狗,真的少有,如果个个都像牠这世上没有好人了。

junken 发表于 2017-5-8 08:03

在我高兴与激動之餘我深深被兰色的天使這種拾金不昧的高尚品格感动,他的品格深深地感動了我,在普遍认为物欲橫流、世風日下,雷锋精神漸行漸遠的今天,兰色的天使这种急他人之所急,想他人之所想,拾金不昧,助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,这次失而复得的经历,使我真切感受到兰色的天使拾金不昧的高尚品格以及热心滾燙,助人为乐的雷锋精神,
      最后,请允许我再次向兰色的天使以最诚挚的感谢,并祝:前程似錦,一帆風順
失主

wx_C99EnoFn 发表于 2017-5-8 08:17

好人不多了,給樓主一個讚!

mutil唐 发表于 2017-5-8 09:17

众人皆醉我独醒的××喂,你的真正身份是江户川柯南吧!

兰色的天使 发表于 2017-5-8 09:38

正啊喂 发表于 2017-5-8 00:43
委国国际机场如“战场”大家都非常谨慎的地方,留下手机可能性极少。
在机场所谓的黑房“失主”没可能拿出 ...

本来不想再搭理你的无理取闹。但你在文中提到我的同事,并且用了非常不尊重的说法,我不得不再谴责一下你这个人渣。我要告诉你:我的同事是一个50岁的中年女性,教授级高工,在她的专业领域是一个专家级的人物。但这样的女性不会上网发这些也是非常正常的。公司请她来是为了解决技术难题,不是洗碗,能懂?对于你,作为一个人,在自己不了解的领域,不要无端猜测,大放厥词,对于女性,对于专业技术方面的人,有点起码的尊重。或许人渣根本不懂什么叫尊重人?不懂什么叫尊重女性?

兰色的天使 发表于 2017-5-8 09:41

我将于5月13日回国休假。已经与失主约定好当天在加拉加斯机场把手机交还给她。我会把交还的情况发上来,给大家一个交代。

南美之星 发表于 2017-5-8 11:39

又一场口水战{:1_93:}

八点未算大 发表于 2017-5-8 14:44

本周未续集.下一位
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机