惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:56

求恋期 发表于 2015-5-30 00:19
现在当然是好了一点,三年前恩平捉左十一个公检法贪官,护照问题才得到缓解。

现在又轮到户口问题了。。 ...

时代总是进步的,还有网络的监督力是不可思议的。求恋期同学不要老把眼光放在清朝、民国、湾湾上面,不要只揪住过去,偶尔也要往前看看,宽怀一点。要声明,我不是在给共产党洗白哦。

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:58

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:26
时代总是进步的,还有网络的监督力是不可思议的。求恋期同学不要老把眼光放在清朝、民国、湾湾上面,不要 ...

我直接打共产党,竟然没有审核,以前可是没有这样的待遇啊!看来这个论坛的管理也在进步着,也在人性化着。

求恋期 发表于 2015-5-30 02:18

时代总是进步的,还有网络的监督力是不可思议的。求恋期同学不要老把眼光放在清朝、民国、湾湾上面,不要 ...

这不能说进步,中华人民共和国的宪法是在中华人民共和国成立时定好了的,

公民申办护照,户口是基本权利,宪法定好的。

现在的官这样为难公民是退步!!!!是违宪。

宪大于法,宪是法律的根,中国往往法大于宪,至使很多人有冤无处申的怪现象。。。

求恋期 发表于 2015-5-30 02:31

共产党有共产党的好处,起码他把乱七八糟前中国统一好。

但他后来对人民不大好。太主观了。

恩平吧吧友 发表于 2015-5-31 20:54

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:04
这个要驳下你,本人刚刚给家人搞了一个护照,是今年4月份的事,在恩平出入境搞的,缴费大概几多,我忘了 ...

哈哈 我讲噶系以前 跨时哪里会这么贵 几百就搞定了

短期转长期 发表于 2015-6-1 11:59

你以为想做番个有身份的中国人,会比可个委国居留易吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 回到中国想搞身份证