不回头 发表于 2015-5-28 09:46

{:1_89:}{:1_113:}

Alejandrong 发表于 2015-5-28 11:00

看看街灯柱的易快吹办实事话136…,报坚的。我一直是中国人没有变更国藉,出去外边小个便,这样就不发放身份证,依据何章节宪法,还是又系临时捉水的地方官规矩。就算在委国身份证过期按年份补钱,只有身份真的补补水一样发放,何来这么混淆的法制,我们是受过教育的中国公民而不是40,50年代的中国老公民,别再剥夺我们应享受公民权利,失礼!

求恋期 发表于 2015-5-28 11:45

Alejandrong 发表于 2015-5-28 10:30
看看街灯柱的易快吹办实事话136…,报坚的。我一直是中国人没有变更国藉,出去外边小个便,这样就不发放身 ...

我早就说过现在比清朝还黑暗。。。。。早三年我有个亲戚花了二W才搞定,现在要价三到五W,没钱他们根本不理睬你。

还说什么是电脑自动取消的,气到你吐血。凭什么取消人家的户口?人家又没有入外籍。黑暗,真黑暗!

美羊羊 发表于 2015-5-28 13:49

恩平吧吧友 发表于 2015-5-27 19:55
中国不允许双重国籍的 之前在论坛闹得沸沸腾腾 楼主没参与其中么

楼主唔系委国身份,件双重国籍?

mina 发表于 2015-5-28 13:59

我想知道的本人也没中国身份证

笑一笑 发表于 2015-5-28 14:01

大斐 发表于 2015-5-27 18:32
其实拿着护照也可以办到好多事啊,为什么一定要拿回身份证?

也不是一定要拿回身份证,既然回来了,如果能办到就最好,如果办不到也没办法。现在办什么都要身份证,连买个电话卡没有身份证都不卖,用护照不行。

笑一笑 发表于 2015-5-28 14:15

WYing 发表于 2015-5-28 00:33
他们给的是什么电话你呢?

恩平外事侨务局的:7780938

笑一笑 发表于 2015-5-28 14:17

黑暗委国 发表于 2015-5-28 00:51
户口吾比钱系无法子整加,早几年已经喊可30000

最怕是给了钱也办不到,还伤了人情。

mayo 发表于 2015-5-28 14:17

求恋期 发表于 2015-5-28 11:15
我早就说过现在比清朝还黑暗。。。。。早三年我有个亲戚花了二W才搞定,现在要价三到五W,没钱他们根本不 ...

个人认为只是锦江河一带的水比较黑而已。在福建省出去十年的人也不小,人家回去想办理证件,只需要回答一些问题,就能通过正当途径办理。打个比喻如果说一个中国人,连户口都被注销了,在中国犯了法是不是不受中国的法律所约束?毕竟注销了户口意味着这个人已经不存在于中国的了,只是一个拿着中国护照的黑人黑户而已。

笑一笑 发表于 2015-5-28 14:22

富仔哥 发表于 2015-5-27 17:47
直接影相去整吧,旧身份证也带上,去到派出所你就直接说你要整身份证。不用问了 ...

现在不是联网的吗?我就是去到那里跟他们说,我的身份证过期了,我要搞个身份证,他们就拿我的户口簿查了一下,不给办。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 回到中国想搞身份证