大斐 发表于 2015-5-27 19:02

其实拿着护照也可以办到好多事啊,为什么一定要拿回身份证?

nightwish 发表于 2015-5-27 19:10

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

自由哥 发表于 2015-5-27 19:39

还是稳个人帮手整下吧,

永远期待 发表于 2015-5-27 19:57

我个身份证也过期两年了!可能回去也跟你一样问题了!

啊力山大 发表于 2015-5-27 19:57

钱,,,,,

melisa 发表于 2015-5-27 20:24

向新闻传媒反响事实,看看咱们强大的祖国如何对待海归华人

恩平吧吧友 发表于 2015-5-27 20:25

中国不允许双重国籍的 之前在论坛闹得沸沸腾腾 楼主没参与其中么

十字港登陆 发表于 2015-5-27 20:45

恩平吧吧友 发表于 2015-5-27 19:55
中国不允许双重国籍的 之前在论坛闹得沸沸腾腾 楼主没参与其中么

双重国籍不允许,双重身份不矛盾,华侨还是可以保留护照的,华侨法规定华侨来去自由,本人既有委国长期居留的身份证,也有中国的身份证,护照还在自己手上。

mayo 发表于 2015-5-27 21:26

永远期待 发表于 2015-5-27 19:27
我个身份证也过期两年了!可能回去也跟你一样问题了!

我情况跟你差不多,也是过期了。年初回去想补办,可是派出所的工作人员说,本人户口以被冻结。想解冻可以,条件就是要在中国住半年以上和给人情。(还讲到明了没关系的最少2W)

mayo 发表于 2015-5-27 21:59

十字港登陆 发表于 2015-5-27 20:15
双重国籍不允许,双重身份不矛盾,华侨还是可以保留护照的,华侨法规定华侨来去自由,本人既有委国长期居 ...

十兄,可以请教下你怎样办到的吗?本人曾经办理一个临时身份证5年的,已过期了两三年,今年回去想补办一个二代身份证,可是派出所说户口被冻结了(不是注销),暂时无法补办。这样的情况应该走哪种程序?还有就是临出派出所门口的时候开了个价,这样算不算勒索?家人都说给钱能办到事就给吧,可是我在想给钱办了事之后我的手尾会不会很长?毕竟在这里很常见。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回到中国想搞身份证