美羊羊 发表于 2015-5-28 23:21

恩平吧吧友 发表于 2015-5-28 20:23
出外多年 中国也会注销其身份吧

你够竟识唔识件喊双重国籍?你睇夸耐贴,你还唔明?理解好差,即系有委国国籍同时也有中国国籍,中国唔运许双重国籍

美羊羊 发表于 2015-5-28 23:23

恩平吧吧友 发表于 2015-5-28 20:29
十字哥 你讲到我都蒙了

件蒙晒,好容易理解,长期居留唔系委国国籍OK?{:1_118:}

求恋期 发表于 2015-5-29 10:22

mayo 发表于 2015-5-28 13:47
个人认为只是锦江河一带的水比较黑而已。在福建省出去十年的人也不小,人家回去想办理证件,只需要回答一 ...

在恩平有很多政府工作人员做着违反宪法的事情,我听说早十年前,

要想申办个护照必须在银行存入三W半年时间才能给办理护照。

mayo 发表于 2015-5-29 13:59

求恋期 发表于 2015-5-29 09:52
在恩平有很多政府工作人员做着违反宪法的事情,我听说早十年前,

不用听说,这个是总所周知的事实,相信好多人都经历过。

mayo 发表于 2015-5-29 14:04

求恋期 发表于 2015-5-29 09:52

那时申办护照存三万在自己的户口跟现在申办身份证要存三万给别人的户口半年后还未必给到你满意的结果对比,根本不值得一提。

Alejandrong 发表于 2015-5-29 15:06

大斐 发表于 2015-5-27 18:32
其实拿着护照也可以办到好多事啊,为什么一定要拿回身份证?

你毛看中国护照使用说明咩,在境外使用的,户籍是每个中国公民宪法毋予的最基本的公民权利,这跟办事没有一条毛关系,你这些公务员朋咩剥夺我的基本公民权利,这样岂不是权大于法,就算是罚款三w,也应开个罚单,这明显是贪,公理何在?

大斐 发表于 2015-5-29 16:18

Alejandrong 发表于 2015-5-29 14:36
你毛看中国护照使用说明咩,在境外使用的,户籍是每个中国公民宪法毋予的最基本的公民权利,这跟办事没有 ...

喂,啊大叔,你冇乱扣帽子喔,我是乡下佬一名,朝几年反去乡下拿着护照招摇撞骗地蒙混办了些事,所以才有以上的评论

Alejandrong 发表于 2015-5-29 16:38

大斐 发表于 2015-5-29 15:48
喂,啊大叔,你冇乱扣帽子喔,我是乡下佬一名,朝几年反去乡下拿着护照招摇撞骗地蒙混办了些事,所以才有 ...

大叔,对事不对人,别胡闹。

mayo 发表于 2015-5-29 17:00

Alejandrong 发表于 2015-5-29 14:36
你毛看中国护照使用说明咩,在境外使用的,户籍是每个中国公民宪法毋予的最基本的公民权利,这跟办事没有 ...

河水太深,当鱼吃饱了水,变肥大了以后就把公理也吃了。如果鱼不把公理吐出来,现在想谈公理根本不可能。

删我的是王八 发表于 2015-5-29 17:44

只可惜,我们有些同胞宁愿给钱也不愿据理力争和曝光这些不合法不合理的事情,以致某些官员只手遮天,贪得无厌。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 回到中国想搞身份证