mayo 发表于 2015-5-29 18:10

删我的是王八 发表于 2015-5-29 17:14
只可惜,我们有些同胞宁愿给钱也不愿据理力争和曝光这些不合法不合理的事情,以致某些官员只手遮天,贪得无 ...

官官相互相持岂是单薄的个人力量能斗的?恩平最少超过5万人都遇到这样的情况,如果这5万人都能团结的话,哪怕每人实名写一封信同时递上省公安厅或者报给外地的媒体,把事情闹大了才能影响到那些吃公粮的。当然这只是一个假设,毕竟每个人都抱着多一事不如少一事的心态。

大斐 发表于 2015-5-29 18:46

Alejandrong 发表于 2015-5-29 16:08
大叔,对事不对人,别胡闹。

好咯,乖,既然喊得我做啊叔,那我就不同d小孩子,一般的见识,

恩平影子 发表于 2015-5-29 18:53

我听说出国多年的有很多人被注销户口的。

恩平吧吧友 发表于 2015-5-29 20:45

美羊羊 发表于 2015-5-28 22:53
件蒙晒,好容易理解,长期居留唔系委国国籍OK?

但又话长期居留又是委国身份 所以之前看蒙了

恩平吧吧友 发表于 2015-5-29 20:46

求恋期 发表于 2015-5-29 09:52
在恩平有很多政府工作人员做着违反宪法的事情,我听说早十年前,

一般地方性搞护照几百块 在恩平就是个例外 要一万多 还有上学本来不需要计生证明 恩平又创了先例

恩平吧吧友 发表于 2015-5-29 20:47

mayo 发表于 2015-5-29 13:29
不用听说,这个是总所周知的事实,相信好多人都经历过。

十分期待上电视 曝光夸乃问题还有腐败贪污问题

1193460426 发表于 2015-5-29 23:33

富仔哥 发表于 2015-5-28 15:14
再走一趟吧,大大声问佢是什么原因不让你办理身份?是谁给你把户口注销的?记得录音
如果依然不 ...

同意你的说法,恩平就是贪官太多。需要清理一下先得。官官相护,无法无天;公民办证,伸手要钱!;{:1_89:}

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:34

恩平吧吧友 发表于 2015-5-29 20:16
一般地方性搞护照几百块 在恩平就是个例外 要一万多 还有上学本来不需要计生证明 恩平又创了先例 ...

这个要驳下你,本人刚刚给家人搞了一个护照,是今年4月份的事,在恩平出入境搞的,缴费大概几多,我忘了,记得是不接受现款,只接受刷卡,当时我问了一句:现在搞护照这么便宜?那个靓女就说这是材料费。就是10字兄说的工本费。然后我又问了护照几时出?靓女说大概两个星期工作日。再然后就是一个星期多点,护照就寄到我家。我还说:这么快?

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:37

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:04
这个要驳下你,本人刚刚给家人搞了一个护照,是今年4月份的事,在恩平出入境搞的,缴费大概几多,我忘了 ...

户口本、一张申请表、忘了多少张照片,要求的就是这么简单。

求恋期 发表于 2015-5-30 00:49

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 00:07
户口本、一张申请表、忘了多少张照片,要求的就是这么简单。

现在当然是好了一点,三年前恩平捉左十一个公检法贪官,护照问题才得到缓解。

现在又轮到户口问题了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 回到中国想搞身份证