包子 发表于 2016-1-31 13:11

紫夜 发表于 2016-1-31 00:08
讲讲下我都唔知去唔去咯。我呢度一个月都剩唔到咩钱,一个月最多(系最多咖时候)有五百美金。但是仲要花 ...

剩500还想紧?人家200都稳唔到,还要花!!

大名鼎鼎 发表于 2016-1-31 13:37

紫夜 发表于 2016-1-31 12:18
肯定系男咖啦。

做厨最稳钱,有3000元收入

紫夜 发表于 2016-1-31 15:06

吉村春代 发表于 2016-1-31 12:32
分别真大

哪里分别大? 一不用女人的相片,二不隐瞒身份。哈哈哈。

紫夜 发表于 2016-1-31 15:08

包子 发表于 2016-1-31 12:41
剩500还想紧?人家200都稳唔到,还要花!!

人家是谁?哈哈哈,依家噶环境系梗咖咯。睇下稳唔稳得到包吃住2000蚊美金的?

紫夜 发表于 2016-1-31 15:08

大名鼎鼎 发表于 2016-1-31 13:07
做厨最稳钱,有3000元收入

我没入过厨房做嘢,系厨房最多是打杂。洗菜洗碗。。{:1_107:}

包子 发表于 2016-1-31 20:22

紫夜 发表于 2016-1-31 14:38
人家是谁?哈哈哈,依家噶环境系梗咖咯。睇下稳唔稳得到包吃住2000蚊美金的? ...

人家是我!!!呜呜呜呜呜…………

紫夜 发表于 2016-1-31 21:50

包子 发表于 2016-1-31 19:52
人家是我!!!呜呜呜呜呜…………

包子,你去那边都花美元的了。还在乎这些干嘛?你一个月如果有差不多两百美元工资也算很高了。好过我做生做死都是那点。不过每个人都有每个人所要烦恼的事情。想改变却改变不了,身不由己。

Ivy丶 发表于 2016-12-29 22:29

垃圾航空

Ivy丶 发表于 2016-12-29 22:30

本人买过这个航班.建议各位同胞千万不要买这个航班.本人亲身经历.日期延迟又延迟.而且系起飞前几个钟头先通知延迟一日又一日.之后又话不确定第几日起飞.. 等机的时候这个航班的人不超过20个.可能就系跨个原因才延迟的.也因为跨个航班垃圾所以毛咩人搭.见过鬼都怕黑了.以后打死都唔买跨个垃圾航班.各位同胞不要上当!

wujhonny 发表于 2016-12-30 06:55

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司