尛八 发表于 2016-2-14 13:14

felipe.zhou 发表于 2016-2-14 12:37
蕃薯你是老作之前多问下人,漏洞百出。唐人的私人赌场是不欢迎其他国人仕,还有个德国婆(我见到守门的都 ...

有分量的解答

言论自由 发表于 2016-2-14 14:00

huangfong 发表于 2016-2-14 11:19
各位看客.委内瑞拉有多少不为人知的私人会所,私人赌场..多少中国人在委内瑞拉放高利贷大家是心知肚明.你 ...

回去洗洗屁股,刷刷牙吧。

ab282 发表于 2016-2-14 14:02

felipe.zhou 发表于 2016-2-14 12:37
蕃薯你是老作之前多问下人,漏洞百出。唐人的私人赌场是不欢迎其他国人仕,还有个德国婆(我见到守门的都 ...

支持你!!这个人无中生有,抵毁恩平人,还要恩平人感谢他,你说火唔火滚!就应有这种精神,敢于跟恶鬼争高下,不向霸王让寸分!!!

ab282 发表于 2016-2-14 14:03

言论自由 发表于 2016-2-14 13:30
回去洗洗屁股,刷刷牙吧。

支持你!!这个人无中生有,抵毁恩平人,还要恩平人感谢他,你说火唔火滚!就应有这种精神,敢于跟恶鬼争高下,不向霸王让寸分!!!

言论自由 发表于 2016-2-14 14:12

ab282 发表于 2016-2-14 13:33
支持你!!这个人无中生有,抵毁恩平人,还要恩平人感谢他,你说火唔火滚!就应有这种精神,敢于跟恶鬼争 ...

记者,对这种居心不良的垃圾,还用客气?侮辱,抵毁恩平人,还要向它讲多谢吗?有些人还不知廉耻,歇力吹捧它,真系L火兴。见有奶流就喊娘,盲目去言论,吹棒。

123456789048 发表于 2016-2-14 14:14

{:1_89:}{:1_89:}

ab282 发表于 2016-2-14 14:32

言论自由 发表于 2016-2-14 13:42
记者,对这种居心不良的垃圾,还用客气?侮辱,抵毁恩平人,还要向它讲多谢吗?有些人还不知廉耻,歇力吹 ...

他有段讲到机场,也火爆的,你以为唐人没反抗过吗?有反抗的,以前新闻都有报道过的,但是给宪兵打到抬紧出,你跟他讲法律吗?他跟你讲拳头!你打电话给领馆吗?等你打得通,人在医院躺着啦,还不是自己解决,你说,唐人带得东西多,A大哥!恩平人是有家庭在这里的啊,坐—敞飞机不容易,肯定要带得合理,你别以美国机扬工作人员来对比这里机场工作人员。还有啊,我们不是国企工作人员买东西有报销,我们只是-个普普通通的小商人。。。

纯情的本田仔 发表于 2016-2-14 15:01

{:1_111:}{:1_111:}

发发发 发表于 2016-2-14 15:02

Johny016 发表于 2016-2-14 12:43
还是多关注一下委国局势,吾对路就关门走人吧?7月前可能大乱!大家还是有消息传上网,大家注意下啦 ...

这才是正能量

javiz 发表于 2016-2-14 15:43

Johny016 发表于 2016-2-13 22:11
洗洗睡吧,兄弟!你写什么都无所谓,但不要对别人有侮辱和歧视的字眼就可以,我也支持你把委国的故事写下 ...

淫才 还是你懂他...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.