wu123 发表于 2016-2-14 12:05

huangfong 发表于 2016-2-14 11:19
各位看客.委内瑞拉有多少不为人知的私人会所,私人赌场..多少中国人在委内瑞拉放高利贷大家是心知肚明.你 ...

你讲到自己如高素质如何守法,又怎会让自己的老婆盗用他人的身份资料,制造假身份证,在委做二十年生意难道办不了个真实身份证?须知在委制造假身份证罪还重过冇身份证!

wu123 发表于 2016-2-14 12:09

各位看客.委内瑞拉有多少不为人知的私人会所,私人赌场..多少中国人在委内瑞拉放高利贷大家是心知肚明.你 ...

放贵利全世界都存在!不只是在委的中国人!就香港,欧洲,美国,都会有放贵利的。

只是近黄昏 发表于 2016-2-14 12:16

作者出面回应了

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-14 12:44

大学生,药不能停啊

拆加E度 发表于 2016-2-14 13:04

大学生你好,想问下你记忆力还健全吧,再讲讲你07年使用bsf情况吧。

对牛打鼓 发表于 2016-2-14 13:07

拆加E度 发表于 2016-2-14 12:34
大学生你好,想问下你记忆力还健全吧,再讲讲你07年使用bsf情况吧。

他少见地出来回应大伙了

felipe.zhou 发表于 2016-2-14 13:07

蕃薯你是老作之前多问下人,漏洞百出。唐人的私人赌场是不欢迎其他国人仕,还有个德国婆(我见到守门的都是男的).两个小孩(未见过有小孩,蕃薯你应该改成:七个小矫人).一叠2000(当时的赌场不收这种面额的钱,看来老南美是带个背包当成钱包用). 老虎机(我也想问下:唐人赌场有没有).还有蕃薯你是几点去赌场(你条蕃薯还未训醒 还打紧飞机,应该是早上。叼蕃薯你老婆、赌场下午先开门的。)

包子 发表于 2016-2-14 13:11

luischen 发表于 2016-2-13 23:34
1000蚊.如果我沒記錯買個角仔買唔到…

那时候恩平话叫1千扫,06年的话,是买到角仔的,一杯街边的guayoyo小咖啡500扫!500是硬币,1000是纸币!!那时一包普通粟米粉1400bs.

Johny016 发表于 2016-2-14 13:11

各位恩平的兄弟们我知道近来大家都被狗咬了,但我们也喝斥了它。我们没完没了对它讲什么也没有用,畜牲即是畜牲你和它说什么也没用,它会人话吗?

Johny016 发表于 2016-2-14 13:13

还是多关注一下委国局势,吾对路就关门走人吧?7月前可能大乱!大家还是有消息传上网,大家注意下啦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.