世事难料19720 发表于 2016-2-17 21:20

简直乱吹那个赌场有小孩的?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 21:22

拆加E度 发表于 2016-2-17 10:53
为什么你们支持的人从来没有解释几个疑点,能否再考虑下解释下呢,07年8月怎会流通bsf,大规模赌场任由小 ...

到底是07年还是08才实行使用强势委币,huang fong要不要正面回答,这是他个人问题。我在我角度说说,我同样不清楚是什么时候开始使用它。对于他的帖子,每个人的立足点不同,你喜欢拽着这个细节不放,而我更愿意把着眼点放在讨论委国华人素质上面。我也想问问你,他帖子里面说到的大多数华人种种不良现象,你有没有遇见过?你有没有做过?我有遇见过,我自己同样做过。
说到唐人私设的赌场,几年前我身边就有一个,规模大概200平方米,加勒比海、轮盘、睇三个。。。。。老虎机更不在话下,还请宪兵睇场,有恩平人在里面卖宵夜,一公斤的意大利面煮熟卖到什么价钱,你都不敢想象。赌徒们之间赌资的流通更是发展到使用支票的地步。
你不要问我这是哪一个地方的赌局这样的问题,来验证我说话的真伪性,我是不会透露的,至于信不信,是你们大家的事。

拆加E度 发表于 2016-2-17 23:17

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 20:52
到底是07年还是08才实行使用强势委币,huang fong要不要正面回答,这是他个人问题。我在我角度说说,我 ...

呵呵,已经不止一次提醒你系08年1月开始流通使用,还有区讲到问题都有存在,但请你查看酱油兄贴,再请你释疑,。还有你讲唐人私设赌场也有,但好像大学生所说规模之大,公开咖,请明确点明地点,还最好笑系夸大规模,大学生竟然话白天开餐馆,晚上开赌,,呵呵呵,日日请人搬嘢么?????

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 23:27

拆加E度 发表于 2016-2-17 22:47
呵呵,已经不止一次提醒你系08年1月开始流通使用,还有区讲到问题都有存在,但请你查看酱油兄贴,再请你 ...

小弟弟,又有多少事情你不知道啊??!!

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 23:41

路过2016 发表于 2016-2-17 22:53
请不要没完没了,兄弟。文章有几多真,几多假,大家都已经心知肚明。至于说什么素质问题,只是各人标准不 ...
你第二句话说的不错,每个人心中有杆秤,所以一些人用言语暴力强迫他人认同他的观点,是非常不理智的行为。还有我们很多人有一个很鲜明的特色,就是阿Q精神,明知道自己个人修养有问题,但是却喜欢找别的理由为自己的行为开脱,所以专找教育和社会的问题,保准没错。
你怎么知道我不是一个恩平人?你又怎样证明你就是一个恩平人?所以说“我们恩平人的事关你屁事”这样的话,纯属是废话。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 23:54

路过2016 发表于 2016-2-17 13:50
你做了初一,就怪不了人家做十五,人家只是比拟,你们是直接讲。性质都不同,也是你开左头先 ...

废话少说,既然是说我开了个头,请找出证据来!

拆加E度 发表于 2016-2-18 00:01

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 22:57
小弟弟,又有多少事情你不知道啊??!!

妹妹仔,就你和所谓大学生知,请你或区来解释说说吧,

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 00:03

williamc 发表于 2016-2-17 13:13
封你妹个b

huang fong的帖很多时候提到了唐人质素问题,你倒好,你不开口则已,一开口就自动跟帖子中的唐人归位,说不过人家就发挥泼妇骂街的特色,这难道是论坛版的无间道?专门来倒言论自由此类人的米??

十字港登陆 发表于 2016-2-18 00:06

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 23:33
huang fong的帖很多时候提到了唐人质素问题,你倒好,你不开口则已,一开口就自动跟帖子中的唐人归位, ...

善意提醒,某方人士专门挑拨网友情绪,已达借刀杀人之计,已经有一个网友中招,他们已经在偷偷乐。

新忍者 发表于 2016-2-18 01:59

哈哈哈....没完没了,有点意思。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.