爱憎 发表于 2016-2-16 23:13

huangfong 发表于 2016-2-16 22:10
谢谢提醒。 5.6 除了货币用错了新币其它都没有问题。没那么多闲时去骗小学生。要知道委国私人赌场确实是 ...

老虎机能摆放在歺馆里吗?早上歺馆,下午赌场能这个样子做生意?

无名 发表于 2016-2-16 23:39

空洞 发表于 2016-2-15 17:21
作者写的标题意思是在委内瑞拉曾经的经历。
例如一篇完整日记,单单看了开头一天写的经历,就开始有人认 ...

你没有看那篇他被起了一些旧帖出来的吧!宏观地看一下事情!或者跟你说也没有用!

无名 发表于 2016-2-16 23:43

惊悚贵公子 发表于 2016-2-16 19:44
被封号的那位cien朋友记住要向123取经,讲粗口也可以讲得很委婉。

委 婉 的 东 西要 跟 你 学 习!!期 待 你的评 论

无名 发表于 2016-2-17 00:07

谢谢提醒。 5.6 除了货币用错了新币其它都没有问题。没那么多闲时去骗小学生。要知道委国私人赌场确实是 ...

正面回答问题!!!!反正你都上线了!还是你只是藏在一角静静看戏?大家只是想清楚一些事情

无名 发表于 2016-2-17 00:10

爱憎 发表于 2016-2-16 22:43
老虎机能摆放在歺馆里吗?早上歺馆,下午赌场能这个样子做生意?

他是在逃避正面回答问题!随便说几句 说了和没有说一样!

williamc 发表于 2016-2-17 00:24

叶两层 发表于 2016-2-13 23:07
对于大家说的文章"作假"我表示理解,和不反对。无论论坛发出怎样针对于文章的声音,也理解!但,最令我不 ...

去死,讲多都使气!

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 00:29

无名 发表于 2016-2-16 23:13
委 婉 的 东 西要 跟 你 学 习!!期 待 你的评 论
论坛有朋友批评我说话直接,所以我做了深刻的反省,对于论坛有一些人喜欢就因为一些观点不跟自己一致,而对别人搞排挤,我不想说太多,但是坚持理念依然故我。
继续支持huangfong!!!!
多谢你的所谓抬举,你大概有弦外之音,不过跟贵公子讲话,直接就好。

Miguelito 发表于 2016-2-17 01:32

死仆街仔,下次作古仔注明(本故事纯粹虚构)吾是你个**等暴拉,no hay vaselina pana

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 04:24

williamc 发表于 2016-2-16 23:54
去死,讲多都使气!

此人符合封号条件吗?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 04:26

Miguelito 发表于 2016-2-17 01:02
死仆街仔,下次作古仔注明(本故事纯粹虚构)吾是你个**等暴拉,no hay vaselina pana ...

此人符合封号条件吗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.