无边的宇宙 发表于 2016-2-17 07:06

严重患有虚想症的病人,不要批评,给予同情吧

wu123 发表于 2016-2-17 10:15

惊悚贵公子 发表于 2016-2-16 23:59
论坛有朋友批评我说话直接,所以我做了深刻的反省,对于论坛有一些人喜欢就因为一些观点不跟自己一致,而 ...

真心问句!你是否参与此人文章的创作?其中一些故是否你提供的?

无名 发表于 2016-2-17 10:25

wu123 发表于 2016-2-17 09:45
真心问句!你是否参与此人文章的创作?其中一些故是否你提供的?

我也觉得主角在创作期间 公子提供了 宝贵意见!当然 这是个人猜测!如不属实!请公子哥联系本人删除!

无名 发表于 2016-2-17 10:26

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 03:56
此人符合封号条件吗?

侮辱他人是否也要有封号的条件?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 10:59

无名 发表于 2016-2-17 09:56
侮辱他人是否也要有封号的条件?

这个他人是谁呢?你只不过还是在拿huangfong的两个同事评论恩平女人衣着说事而已。美好的事物人人都爱,丑陋的事物人人发自内心抗拒,又不是在大庭广众发表那样尖酸刻薄的言论,你们跳那么高,是因为你们有一颗玻璃心吗?
还有,通过huangfong这个帖,有个网友回帖用强奸贵公子 老 母去比拟,你们现在不是在讨论“侮辱人”这个题目吗?有没有考虑为贵公子鸣不平?还是内心在偷偷发笑说:你活该”呢?还有很多人在说我扮高大上,你们又何尝不是?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 11:08

无名 发表于 2016-2-17 09:55
我也觉得主角在创作期间 公子提供了 宝贵意见!当然 这是个人猜测!如不属实!请公子哥联系本人删除! ...

以你的逻辑思维,何止我一人在为huang fong提供宝贵意见呢?十字港、空洞、Levis、两层叶.........都逃不脱提供宝贵意见的嫌疑。反正跟你们意见相反的,你们都会将他归类于这样的行列。我混这个论坛一年多,我收获了不少莫名其妙的称号,我早就麻木了,所以不差你一个,喜欢怎样就怎样想,你自己高兴就好!知道不?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 11:09

无边的宇宙 发表于 2016-2-17 06:36
严重患有虚想症的病人,不要批评,给予同情吧

论坛来了一个女医生!!

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 11:09

wu123 发表于 2016-2-17 09:45

无可奉告!!

无名 发表于 2016-2-17 11:13

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 10:29
这个他人是谁呢?你只不过还是在拿huangfong的两个同事评论恩平女人衣着说事而已。美好的事物人人都爱, ...

对于某些言论!确实应该改正!大家都受过一些正式或非公式的教育!都不应该谩骂 人身攻击!或者实在太生气!我会学你说的 选择一些 委婉的词语!例如 奖门人教大家的 我顶你个肺啊!对于一些不好的词语 我会去劝告别人 你这个可以查证!例如 人的缺陷!狐臭这个问题!是天生的!谁也不想!有没有人去想一下呢!而性格等等都是可以改变的!十字哥的比喻我不赞同!4个选择太少!而远一样的,证明了什么?证明他人生选择是那样就是那样 不会有例外!其实我也真读书少!胡乱说说!事情发生到现在,我也没有拿衣着问题来说事!在论坛里!都是透过事物看到大家的本质!我只是觉得你的某一些言论 存在人身攻击!而是没有证实的!

拆加E度 发表于 2016-2-17 11:23

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 10:38
以你的逻辑思维,何止我一人在为huang fong提供宝贵意见呢?十字港、空洞、Levis、两层叶.........都逃 ...

为什么你们支持的人从来没有解释几个疑点,能否再考虑下解释下呢,07年8月怎会流通bsf,大规模赌场任由小孩进入咖在哪????????--
系解释吾到你问心再讲。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.