拆加E度 发表于 2016-2-17 11:34

请支持者们再看看所谓大学生回复,一下话赌场系唐人开俾小孩入,一阵又话中午做餐馆,晚上开赌,夸大规模赌场还须日日搬嘢,难道开餐馆又比开赌收入还高,???

无名 发表于 2016-2-17 12:13

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 10:29
这个他人是谁呢?你只不过还是在拿huangfong的两个同事评论恩平女人衣着说事而已。美好的事物人人都爱, ...

通过huangfong这个帖,有个网友回帖用强奸贵公子 老 母去比拟,你们现在不是在讨论“侮辱人”这个题目吗?有没有考虑为贵公子鸣不平?还是内心在偷偷发笑说:你活该”呢?还有很多人在说我扮高大上,你们又何尝不是? 由于这个话题涉及文章回复之多!没有留意到有这样的回复!刚刚看了你的资料 原来是女的!实在惊讶!还以为是男的!别人我不知道 !至少我没有那么一秒在偷笑!对他人尊重还是要有的!我在此再次劝告大家言语之间不要侮辱 谩骂!如果我扮了高大上 经分析后是事实!我会承认!可是一部分的自己其身不正!还要完美地装作 高高在上

无名 发表于 2016-2-17 12:21

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 10:38
以你的逻辑思维,何止我一人在为huang fong提供宝贵意见呢?十字港、空洞、Levis、两层叶.........都逃 ...

反正跟你们意见相反的,你们都会将他归类于这样的行列 无论意见正反!我都是有自己立场!不对的我就会视情况而发表评论

只是近黄昏 发表于 2016-2-17 13:11

无名 发表于 2016-2-17 11:43
通过huangfong这个帖,有个网友回帖用强奸贵公子 老 母去比拟,你们现在不是在讨论“侮辱人”这个题目吗 ...

看到在X人**呢{:1_120:}

williamc 发表于 2016-2-17 13:43

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 03:54
此人符合封号条件吗?

封你妹个b

海风 发表于 2016-2-17 15:50

梦想-南美 发表于 2016-2-13 21:53
本人在委国生活超过二十年、很城市赌场都入过、但从未见过小孩可以入赌场玩。委国赌场规定年满十八岁才可以 ...

穿短裤和拖鞋也不准进去。

sanwenhe 发表于 2016-2-17 16:42

那驴尾巴出来了

十字港登陆 发表于 2016-2-17 20:40

无名 发表于 2016-2-17 10:43
对于某些言论!确实应该改正!大家都受过一些正式或非公式的教育!都不应该谩骂 人身攻击!或者实在太生 ...

“狐臭这个问题!是天生的!谁也不想!有没有人去想一下呢!而性格等等都是可以改变的!十字哥的比喻我不赞同!4个选择太少!而远一样的,证明了什么?”

这里非常需要说明,此次在本论坛写出此选项,并非如你所言暗指黄生的帖任何内容,注意,在彼坛早就有过同样的选择帖,2013年,两年半之前http://www.venbbs.com/forum.php? ... 16412&extra=&page=1
仅仅为一个普通的选项,试问一下网友如何遇到日常生活上的难题,如果有人联想力非凡,本人只能佩服。
也透露个人私隐,mum这产品,本人日常也都有使用。
至于你提及的人身攻击,如果你有耐心,在有关黄生的帖争议衍生贴,来自各方的违反论坛版规的言论实在太多,你可以一一去留意吗?为何只留意到你的对手一人?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 20:55

williamc 发表于 2016-2-17 13:13
封你妹个b

请问管理员,封一个网友号的先决条件是什么?还有请问,随便向人爆粗口的行为也算是一种言论自由的表现?可以解释为什么封杀chien?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-17 21:01

路过2016 发表于 2016-2-17 13:38
叫你阿妈和老婆出来叫大家评一下!保证大家都会很开心

如果有机会你们遇到了她们,欢迎评头品足。叫她们出来给你们评论就无谓了,因为首先你们要问问你们自己是什么梗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.