红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:33

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:33
十字兄没有象你这样骂我们恩平女人呀,你怎么讲话牛头不对马嘴加?

老天!你是记性不好还是很识得转移话题?你刚骂了我们帮女人“胸无二两肉“呀

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:34

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:42
同声同气是必然的,因为我们都是有着强烈正义感的中国人,好多方面我们都要向十字兄学习(包括你和我), ...

提到有什么出奇?我没有骂她呀,你放心,我不会乱喷人的。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:43

红豆生南国 发表于 2016-4-5 22:45
此打字打得又快,网速又慢,回复都搞错了。好好笑

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:50

wu123 发表于 2016-4-5 20:33
已经更正了!请你不要扇风点火。

上面这个说明什么?不要误导同胞,我就只得这个号,然后显示的这个”谁是谁的谁“很明显是你在用二个手机在自导自演。
这次我真的要同你较量落去了,因为我发现你不止动机不纯,而且还喜欢搞阴谋诡计。但在我的面前,你搞的花样没有用的,看来你的小号不止几个,起码十几二十个都有。

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:50

wu123 发表于 2016-4-5 20:33
已经更正了!请你不要扇风点火。

上面这个说明什么?不要误导同胞,我就只得这个号,然后显示的这个”谁是谁的谁“很明显是你在用二个手机在自导自演。
这次我真的要同你较量落去了,因为我发现你不止动机不纯,而且还喜欢搞阴谋诡计。但在我的面前,你搞的花样没有用的,看来你的小号不止几个,起码十几二十个都有。

wu123 发表于 2016-4-5 23:54

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:13
上面这个说明什么?不要误导同胞,我就只得这个号,然后显示的这个”谁是谁的谁“很明显是你在用二个手机 ...

你太多的阴谋论了,够胆你就赌一次,不要贼喊捉贼,成日话所有质疑者为马甲,我要求网站管理员作出判决,睇下我wu123有冇用马甲!

十年还未到 发表于 2016-4-5 23:59

wu123 发表于 2016-4-5 23:24
你太多的阴谋论了,够胆你就赌一次,不要贼喊捉贼,成日话所有质疑者为马甲,我要求网站管理员作出判决, ...

怎样证明?不相同Ip注册就不算马甲?还是有更好的办法证明?

红豆生南国 发表于 2016-4-6 00:02

你太多的阴谋论了,够胆你就赌一次,不要贼喊捉贼,成日话所有质疑者为马甲,我要求网站管理员作出判决, ...

我就算同人争不过我都不会玩这样的花样,贼喊捉贼的是你呀,我前面都这样说你了,只不过没有点你的名。这次就打开天窗说亮话,你将你发的贴重头看到尾,看下你是怎样审判人家?怎样下结论?怎样乱扣帽子?醒下啦,唔该你

十年还未到 发表于 2016-4-6 00:04

可能同时登陆,同时定位(好像GPS系统),还有最总要的同时讨论话题,大之上可以定夺马甲或小号的真实性!会有这种高科技性去执行吗?

12345guan 发表于 2016-4-6 00:28

红豆生南国 发表于 2016-4-5 23:20
上面这个说明什么?不要误导同胞,我就只得这个号,然后显示的这个”谁是谁的谁“很明显是你在用二个手机 ...

两个手机,或者电脑与手机,可以注册两个唔同ip地址的号,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声