wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-7 07:37

正啊喂 发表于 2017-5-6 19:41
事实这里论坛经常都有钓鱼骗子贴出现,事实上网络骗子的确特别多。
希望你帮人做实事低调。贴里什么中国人 ...

啊哈,今天上演《一群恩平狗在钓另一群恩平狗的鱼》

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-7 08:07

兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:48
是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都 ...

兄弟,前面那两小**别怪他,你也知道有些人是专业混账的, 但是不要把当地华人看歪了, 你做好事,我们给你一个大大大 的赞!

十字港登陆 发表于 2017-5-7 08:43

一切都系天意 发表于 2017-5-7 07:27
女失主是否應該上來發封感謝信,表揚一下樓主的拾金精神,順便為其洗清一些不必要的嫌疑 ...

手机的主人出现在112与115楼。

↑天井↑ 发表于 2017-5-7 08:57

兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:48
是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都 ...

请注意你的用词,不然会有更多人喷你

wx_FJoZT5d5 发表于 2017-5-7 09:02

浏览一遍了。觉得现在好多人看不起来恩平人,但是恩平人又有看不起外地人,悲哀!

洅湕。咫尺 发表于 2017-5-7 09:23

妥妥的正能量!赞一个!

小你喇叭 发表于 2017-5-7 09:26

wx_FJoZT5d5 发表于 2017-5-7 09:02
浏览一遍了。觉得现在好多人看不起来恩平人,但是恩平人又有看不起外地人,悲哀! ...

这样的事在中国也少见,出门在外防人之心不可无,关键的是在论坛隔三差五都见到类似这样贴子,很多人中过招,假如我下次再有机会见到 还是保持一贯的怀疑....

一切都系天意 发表于 2017-5-7 10:43

十字港登陆 发表于 2017-5-7 08:43
手机的主人出现在112与115楼。

這樣一擦而過,很多人都沒有留意到,既然上得到來,最好就系發封感謝信,以表誠意,舉手之劳而已。

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 12:44

系我拾到这iphone手机就发达了。。叼区老尾委国打三个月工都未有钱买部靓手机用。。{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

小你喇叭 发表于 2017-5-7 12:57

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 12:44
系我拾到这iphone手机就发达了。。叼区老尾委国打三个月工都未有钱买部靓手机用。。{:1_93 ...

好手机 华为造
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机