八嘎牙路 发表于 2017-5-7 12:59

你们中资企业工作人员一个月稳好钱,拾到这么美丽的手机也不归为几有。。叼区老尾我从来都无拾到手机{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

小你喇叭 发表于 2017-5-7 13:01

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 12:59
你们中资企业工作人员一个月稳好钱,拾到这么美丽的手机也不归为几有。。叼区老尾我从来都无拾到手机{:1_11 ...

讲真,俾我捡到 自己用好了

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 13:06

小你喇叭 发表于 2017-5-7 12:57
好手机 华为造

无话华为,我系拾到部中兴都一恋意自己用,地上拾到宝问天可吾到。。。

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 13:16

小你喇叭 发表于 2017-5-7 13:01
讲真,俾我捡到 自己用好了

到委国辛辛苦苦做到积条恋困都未有钱买部好小小手机用。。。

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 13:35

顶区上去{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 14:04

junken 发表于 2017-5-6 16:20
我非常感谢兰色的天使,在委国的正能量。

你好彩路比楼主拾到,换第二个拾到你部iphone一恋冬过水,包括我。。。。写多几字发表你对楼主作为感谢也得过。。

只是近黄昏 发表于 2017-5-7 14:07

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 14:04
你好彩路比楼主拾到,换第二个拾到你部iphone一恋冬过水,包括我。。。。写多几字发表你对楼主作为感谢也 ...

哈哈哈 ,事实如此

八点未算大 发表于 2017-5-7 14:38

此贴第一哏见到好多人一头雾水加。不过.为楼主点赞还支持十字兄正能量.

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 14:58

叼区老尾无钱返过唐不知机场宁个房仔件个,,到宁个房仔拾到手机正式地上拾到宝。。宁班谈家富贵都拾吾到。。。

小你喇叭 发表于 2017-5-7 15:11

八嘎牙路 发表于 2017-5-7 14:58
叼区老尾无钱返过唐不知机场宁个房仔件个,,到宁个房仔拾到手机正式地上拾到宝。。宁班谈家富贵都拾吾到。 ...

除佐老味,仲有边个部位你最擅长?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机