小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-22 23:47

wu123 发表于 2016-2-22 23:11
其实任何人都会做错事。但他由代发文章到现在连续发帖为他错误进行辩护。其代发文章中用词多带贬义。许多 ...

你这不是语气过重,系口没遮拦,虽然网络不同现实,但做人都系积返啲口徳,不要令自己怨气缠身的好。

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-22 23:50

wu123 发表于 2016-2-22 23:16
角度不同冇问题。但佢连续发帖。把反对者打压成什么地域攻击。什么不够宽容。等等。这样的人值得尊重吗? ...

首先尊重系对等的;其次我也不知道发了什么贴,不过唔啱睇咪岀贴咯,样样嘢都据理力争,做人咪好累?使乜咁劳气啊,

haozi3639 发表于 2016-2-22 23:50

一直关注你。继续发扬。ep人无可以流俾人睇噶。

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:53

wu123 发表于 2016-2-22 23:11
其实任何人都会做错事。但他由代发文章到现在连续发帖为他错误进行辩护。其代发文章中用词多带贬义。许多 ...

银柜打多数目,卖过期食品,这些现象虚构的吗?冇存在于同胞们日常的经商过程吗?在机场过关时,用钱开路也是虚构吗?

12345guan 发表于 2016-2-22 23:54

我是chinito 发表于 2016-2-22 22:09
请不要吵了,好吧?大家不要以“言论自由”为借口,肆意地进行人身攻击,论坛管理员是不是要做点事?言论自 ...

论坛有你更加精彩

12345guan 发表于 2016-2-22 23:56

拆加E度 发表于 2016-2-22 22:23
吵吵更热闹,一阵九功夫就闹左几十回合,不过还未够尖酸刻薄,未够恶毒,请继续,我到夸睇戏。 ...

少你参与哗

12345guan 发表于 2016-2-22 23:58

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-22 23:17
你这不是语气过重,系口没遮拦,虽然网络不同现实,但做人都系积返啲口徳,不要令自己怨气缠身的好。 ...

这是网络暴力,,

夏日阳光 发表于 2016-2-23 00:00

12345guan 发表于 2016-2-22 23:28
这是网络暴力,,

你是真相帝,手动给你点一个赞~

故乡的云 发表于 2016-2-23 00:01

自由言论 发表于 2016-2-22 22:32
我当你爹射少了一颗精,才让你缺了根神经

言兄,算了,和几只疯狗有什么好吵的,大多数的恩平兄弟姐妹都心中有数,也非常明了谁是谁非,所以大家都不想发言了,也无谓了,正所谓公道自在人心,黄君之流根本不值得我们去浪费时间。

12345guan 发表于 2016-2-23 00:01

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:23
银柜打多数目,卖过期食品,这些现象虚构的吗?冇存在于同胞们日常的经商过程吗?在机场过关时,用钱开路 ...

都是无中生有的,根本没有这样的事,你这是在诬陷ep,,,,,,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!