fea 发表于 2016-4-6 08:31

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:58
你也放心,我每跟你一次帖子,也等于在搜集证据,必要时候,我会把它公布出来。 ...

那你继续努力吧!不过请您好好休息,别操心了,好好睡吧,别耽误您晚上的工作呀。

fea 发表于 2016-4-6 08:35

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:59
还是哪句,少安毋躁。

亲,你懂的。发挥您胡思乱想的思维吧。别给网友扣错帽子了,我就是我。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:45

fea 发表于 2016-4-6 08:01
那你继续努力吧!不过请您好好休息,别操心了,好好睡吧,别耽误您晚上的工作呀。 ...

也请你努力,给多些机会我去搜集,真相肯定不止是攻击十字港这么简单,我也坚信真理越辩越明。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:46

fea 发表于 2016-4-6 08:05
亲,你懂的。发挥您胡思乱想的思维吧。别给网友扣错帽子了,我就是我。 ...

看来你刺激我不成,反而搞到你自己走火入魔了。

拆加E度 发表于 2016-4-6 08:55

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:15
也请你努力,给多些机会我去搜集,真相肯定不止是攻击十字港这么简单,我也坚信真理越辩越明。 ...

难道有阴谋

wu123 发表于 2016-4-6 08:57

红豆生南国 发表于 2016-4-6 00:15
是的,因为只有我最清楚他是在搞花样,我就注册这个号,也只是用这个号在同他对话,出现的那个根本不可能 ...

在帖子楼下己改正的网名,少耍花样应约吧!

wu123 发表于 2016-4-6 09:00

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:59
还是哪句,少安毋躁。

一句讲晒你们最拿手就系说对手是马甲!

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 09:01

拆加E度 发表于 2016-4-6 08:25
难道有阴谋

你异于常人的思维能力又有机会发挥了,赶快行动起来尽情发挥吧!你不仅充当一个看客,还充当一个搞手,我没真凭实据,你就当我在诬蔑你吧!

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 09:04

wu123 发表于 2016-4-6 08:30
一句讲晒你们最拿手就系说对手是马甲!
一句讲晒,你最拿手就是骂别人是伪君子,但偏偏遗漏了你自己。

fea 发表于 2016-4-6 09:28

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:31
你异于常人的思维能力又有机会发挥了,赶快行动起来尽情发挥吧!你不仅充当一个看客,还充当一个搞手,我 ...

亲,怎么啦,这不是你的工作范围,想一敌百吗?这就是民意。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声