fea 发表于 2016-4-6 07:46

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 22:15
我刚刚看到这样一条回复,咱们废话少说,站长已经表态了,待萌宝活动结束,会给网友一个交代,你少安毋躁 ...

新号不代表小号,出示证据公之于论坛,又或者公布我IP所属的地区与详细地址,还要最好人肉我出来,贵头姐,你们不懂自爱,请不要侮辱胸无二两肉的女同胸,你们只是积分高一点,并不代表你们责质,人格高,请不要再败低恩平的农民头。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:06

fea 发表于 2016-4-6 07:16
新号不代表小号,出示证据公之于论坛,又或者公布我IP所属的地区与详细地址,还要最好人肉我出来,贵头姐 ...
其实何须我贬低,首先你自己已经是在自轻自贱了,你说了如此多颠三倒四的话语,迫不及待要证明你自己就是此等劣质角色。别以为只有你懂的骂人,不动用你的方式去骂你,是因为不值得为你这种人贬低自己的身价。骂人很过瘾是吧,好好的话你偏不说,你偏要秀下限,百般辱骂,以期对方闭嘴。我也告诉你,你越嚣张,越发激起我要讨伐你这种人的斗志。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:09

fea 发表于 2016-4-6 07:09
果然在自编自导自演自卖广告,不过忽悠不了网友,我冇觉得她文采好,反而给大家的印象:野蛮,泼辣,放荡 ...

哪来那么多大家??叫他们出来给你壮声势啊,看看有多少人支持你?搞一个投票活动好了,我也想看看有多少人愿意支持你。

fea 发表于 2016-4-6 08:10

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:36
其实何须我贬低,首先你自己已经是在自轻自贱了,你说了如此多颠三倒四的话语,迫不及待要证明你自己就是 ...

贵头姐,昨晚生意如何?还好吗?

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:14

fea 发表于 2016-4-6 07:40
贵头姐,昨晚生意如何?还好吗?

你应该感谢贵公子,他给了很多机会你表现你没品的人格。

fea 发表于 2016-4-6 08:15

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:39
哪来那么多大家??叫他们出来给你壮声势啊,看看有多少人支持你?搞一个投票活动好了,我也想看看有多少 ...

我是我,我从不在乎虚拟世界,你钟意怎搞就怎样搞。不过我关注论坛,就黄君一事件,支持你的小号也只有廖廖几个,希望你能加速开小号来为自己作势,卖广告。

fea 发表于 2016-4-6 08:17

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:44
你应该感谢贵公子,他给了很多机会你表现你没品的人格。

如果是没品,那太感谢管理员没封我号,那你还需努力查证我啊。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:26

fea 发表于 2016-4-6 07:47

封不封号已经没有多大意义,因为小号廉价,倒下一个逼我开小号,还有后来人。每一次口水战泛滥,就催生一套新的台规出台,出于这点考虑,我也应该感激你之流,你为何为言论自由的真谛起到一个反面教材的作用。我估计没有底线的、践踏人格尊严的言论自由不是真正的言论自由。真正的言论自由体现是,它必须建立在互相尊重的原则基础上。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:28

fea 发表于 2016-4-6 07:47

你也放心,我每跟你一次帖子,也等于在搜集证据,必要时候,我会把它公布出来。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:29

fea 发表于 2016-4-6 07:45
我是我,我从不在乎虚拟世界,你钟意怎搞就怎样搞。不过我关注论坛,就黄君一事件,支持你的小号也只有廖 ...

还是哪句,少安毋躁。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声