惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 09:29

正啊喂 发表于 2016-4-6 02:12
我们也是为抵制网络假文,挑引,煽动,分裂,区域攻击在论坛出现做出努力. ...

我估计站长肯定会感谢你的付出,你敢这样说,也等于把紧箍咒往你自己头上戴,以后的发言要小心砌词了。不过现在论坛小号风头一时无两,真身担当正义角色,替身担当邪恶角色。反正就是道高一尺 魔高一丈。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 09:33

fea 发表于 2016-4-6 08:58
亲,怎么啦,这不是你的工作范围,想一敌百吗?这就是民意。

完全无所畏惧,你尽管放马过来。贵公子还真跟你扛上了。

十字港登陆 发表于 2016-4-6 09:54

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 07:56
封不封号已经没有多大意义,因为小号廉价,倒下一个逼我开小号,还有后来人。每一次口水战泛滥,就催生一 ...

“我估计没有底线的、践踏人格尊严的言论自由不是真正的言论自由。真正的言论自由体现是,它必须建立在互相尊重的原则基础上。”

对此番话的注解,可以借用德国总理的话:
日前,德国媒体连续制作讽刺土耳其总统埃尔多安的视频和打油诗,引起土耳其方面严重不满,甚至召见了驻土耳其的德国大使。这场外交风波延烧多日之后,德国总理默克尔终于发生喝止,称“言论自由不是无限制的”。

十年还未到 发表于 2016-4-6 10:33

十字港登陆 发表于 2016-4-6 09:24
“我估计没有底线的、践踏人格尊严的言论自由不是真正的言论自由。真正的言论自由体现是,它必须建立在互 ...

沉默是最好的应对,每个地方都在反方和正方的观点!听听就算,何必较真!人生百态,让时间随波逐流历史不是更好吗?

fea 发表于 2016-4-6 14:34

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:34
一句讲晒,你最拿手就是骂别人是伪君子,但偏偏遗漏了你自己。

亲,您好像非常享受被网友臭骂?欠抽的样子?呵。。。

fea 发表于 2016-4-6 14:40

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 09:03
完全无所畏惧,你尽管放马过来。贵公子还真跟你扛上了。

亲,我从来没想过同你对骂,至到现在也没一句对你不敬的,只是你把我当成了敌人,我不在乎,我开心,我是我。有本事就出示证据让网友评评谁攻击了谁,亲,不要把我当成你的客人,我是有修养的,不像你那样无节奏地浪费自己的素养,自重吧!贵头姐。

wu123 发表于 2016-4-6 18:34

终于知道藩仁美怎么样害死杨家将的了。秦桧怎么样害死岳飞的了,有文化的流氓真的很可怕

Zai乎 发表于 2016-4-6 18:57

十字港登陆 发表于 2016-4-6 09:24
“我估计没有底线的、践踏人格尊严的言论自由不是真正的言论自由。真正的言论自由体现是,它必须建立在互 ...

一位网友只是发表了一张选择题的贴子供其他网友们思考 你十某就骂人家无声狗咬死人 那么请问你十某 这又是什么限制下的言论自由呢

红豆生南国 发表于 2016-4-6 20:57

12345guan 发表于 2016-4-6 00:04
难以追查,如果单单有一部手机,一部平板,一架电脑,可以有三个ip地址,如果系多架手机平板电脑,ip地址 ...

哪三个程序?如果有办法查出来就好,让这种无事生非的人无隙可乘。

红豆生南国 发表于 2016-4-6 20:59

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 08:59
我估计站长肯定会感谢你的付出,你敢这样说,也等于把紧箍咒往你自己头上戴,以后的发言要小心砌词了。不 ...

说的非常对,扮演多个角色未定,所以管理员真要比多D心机。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 衬住风头火势,冒喷出来多谢管理员一声