12345guan 发表于 2015-6-25 03:54

REY 发表于 2015-6-25 02:13
坚持一下站长,其实相信大家早已经厌倦 灵活仔 其恋期 保持微笑,这三位人物, 什么中草药啊,什么占中啊, ...

干嘛要走!走了后,没地方说这些话题的,赖死唔走

求恋期 发表于 2015-6-25 04:33

求恋期 发表于 2015-6-24 20:39
香港人没理由反党,他们感谢都来不及。

因为老毛当年没有解放他们,使他们过上了几十年的幸福生活,他们 ...

公子:灵活哥是香港人,我不是香港人。我只造访过一次香港,受长辈委托去造访家族一位英雄人物。

香港对我没什么好印象!

-------------------------说行文作风你说错了,他和十字最相似。。老是转发网上洗脑文章。

-----------------我从未转过洗脑文章,只是评论下,从人性的角度评论下。

---------我反中医很多人不爽,干脆吹吹水激下他们,让他们脑冲血。。。

拆加E度 发表于 2015-6-25 06:31

REY 发表于 2015-6-25 02:13
坚持一下站长,其实相信大家早已经厌倦 灵活仔 其恋期 保持微笑,这三位人物, 什么中草药啊,什么占中啊, ...

你可以叫站长删区哋号埋得咯

保持微笑 发表于 2015-6-25 07:39

拆加E度 发表于 2015-6-25 06:01

{:1_89:}系咯,夸唔爽,删号咯。超。。。都是一班官方操控之内的拥护者。

保持微笑 发表于 2015-6-25 07:48

12345guan 发表于 2015-6-25 03:24
干嘛要走!走了后,没地方说这些话题的,赖死唔走

{:1_89:}喂,我不需要你这样的人大代表帮我发言啵,你是我的谁呀?赖?

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-25 08:04

拆加E度 发表于 2015-6-25 06:01

赞一个,嗰啲正宗系神台猫屎,神僧鬼厌,

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 08:22

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 20:22
大逆转啊!我资质愚钝,可不可以请这位前辈说详细一点呢?看过你的贴,我认为你一个经历过文 革风 ...

你很了解自己啊!确实是愚钝的很呢!谁说经历过文革的人都会痛恨中国政府呢?

六连音 发表于 2015-6-25 09:07

已经系:百花齐放啦!!!

12345guan 发表于 2015-6-25 09:26

保持微笑 发表于 2015-6-25 07:18
喂,我不需要你这样的人大代表帮我发言啵,你是我的谁呀?赖?

谁代表你发言啦

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 09:45

保持微笑 发表于 2015-6-24 16:53
你说的就是嘛,一些生活在外国的中国人,就是喜欢发誓:“ 我是中国人, 我的后代也是!”{:1_1 ...

不是经常有这么一句话吗,“出了国的中国人才更爱国”!这其实还是一个中国人特有的面子问题:希望中国强大,这样在侨居国才会更有面子。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订