十字港登陆 发表于 2015-6-24 21:46

关于言论自由问题的见解与规则初订...23456..13       
admin
9 小时前        204
惊悚贵公子

奇怪了,日期会变成7月2日的?

jessica 发表于 2015-6-24 21:55

admin 发表于 2015-6-24 20:44
我还真想有人为我服务,总之别废话,火来了说我这说我那,我怎样干你叉事,多帮侨胞解答下问题吧,别在这 ...

个哋人食屎片大加,清理垃圾就对了站长,它有那本事就叫它自己另起炉灶吧,留这种垃圾在这一天到晚B B 个不停,施放毒气,影响市容哦

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:01

jessica 发表于 2015-6-24 21:25
个哋人食屎片大加,清理垃圾就对了站长,它有那本事就叫它自己另起炉灶吧,留这种垃圾在这一天到晚B B 个 ...

既然某人士对你落咗定义,你不妨进入我在本论坛的空间,阅读我的日志,里面收集一篇转发来的文稿,里面提及到有8招分裂中国的手法,此文内容里面,就会明白,某啲人畀人家引导着走。

oracion 发表于 2015-6-24 22:20

这帖信息量太大了。。。查水表。

小邪 发表于 2015-6-24 22:23

十字港登陆 发表于 2015-6-24 21:31
既然某人士对你落咗定义,你不妨进入我在本论坛的空间,阅读我的日志,里面收集一篇转发来的文稿,里面提 ...

请问是哪篇啊

西文翻译团队 发表于 2015-6-24 22:25

admin 发表于 2015-6-24 20:48
新版块的话,需要管理哦,你做版主吗?

我只是提一下意见而已。我们把时间都用在学习西文上。而且委内瑞拉这么多西文高手你需要找个版主是很容易的事情而已。

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:26

小邪 发表于 2015-6-24 21:53
请问是哪篇啊

6月10日发的日志,按日期容易搵到。

admin 发表于 2015-6-24 22:32

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 21:01
正因为中国经历过那段荒唐岁月,我认为我们才应该更要珍惜中国的今天!没人愿意再走回头路!想想都怕啊! ...

是啊,那段岁月,我上大学时曾花了很长一段时间了解过很多资料,包括那些所谓的纪实片,人物访谈,有感慨,激动,感动,最后是越看越糊涂,或者那些事还真是需要历史去证明是与非……

admin 发表于 2015-6-24 22:36

黑牌 发表于 2015-6-24 20:46
斑竹 唔使讲咁多啦 一于封len晒個几个张论坛拖入到又臭闷嘅政治话题嘅搅屎棍啦 论坛本来就喺大家用来沟通 ...

过于偏激的做法不是我的作风哦,亦不会因我的喜好去行事,但你说出了我的心声,论坛本该就如你后半段所说的方向才是这个网站的存在价值

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:37

admin 发表于 2015-6-24 22:02
是啊,那段岁月,我上大学时曾花了很长一段时间了解过很多资料,包括那些所谓的纪实片,人物访谈,有感慨 ...

站长,有啲嘢,唔係知道真相就可以解决问题的,“放下争议,共谋发展”先係正路,向前看,咪为历史包袱去纠结,历史上就算有过错,边个埋单又点?关键係做好现在,安定稳健发展国力。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订