admin 发表于 2015-6-24 22:38

十字港登陆 发表于 2015-6-24 21:16
关于言论自由问题的见解与规则初订...23456..13       
admin
9 小时前        204

可能是置顶的日期吧,我看看

admin 发表于 2015-6-24 22:39

jessica 发表于 2015-6-24 21:25
个哋人食屎片大加,清理垃圾就对了站长,它有那本事就叫它自己另起炉灶吧,留这种垃圾在这一天到晚B B 个 ...

请你尊重他人,说话文明点,别对他人作人身攻击

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:40

admin 发表于 2015-6-24 22:08
可能是置顶的日期吧,我看看

係呀,改善之。

admin 发表于 2015-6-24 22:42

西文翻译团队 发表于 2015-6-24 21:55
我只是提一下意见而已。我们把时间都用在学习西文上。而且委内瑞拉这么多西文高手你需要找个版主是很容易 ...

还真是不容易吧,坛子有好多热心的侨胞,但大家都有各自的生活,如果你可以做管理,在管理之余又能带来生意,那样相当不错的,网站现在超过七千华侨访问的呢

admin 发表于 2015-6-24 22:42

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:07
站长,有啲嘢,唔係知道真相就可以解决问题的,“放下争议,共谋发展”先係正路,向前看,咪为历史包袱去 ...

对,一万个赞

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:51

admin 发表于 2015-6-24 22:12
对,一万个赞

此论坛功能仅为帮助侨报解决问题,沟通信息,排解移民文化苦闷的作用,对当地政局有所知道与关心,普及当地法律知识,生意上,工作上,能帮助同胞为主,各位不必去追求做个消息灵通人士,对网络上未经核实的消息,自己睇过就算,无谓去转发,对于某类网站的观点,各位自己去该网站发布自己睇法就算了。

xieli 发表于 2015-6-24 23:20

灵活哥 发表于 2015-6-24 13:38
你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔 ...

我支持言论自由,亦支持任何人发任何观点的帖,包括反国反党,但是不支持缩头躲在别人的言论下,不敢有自己的见解,硬行把别的网站的帖全部复制过来的缩头乌龟,垃圾。

12345guan 发表于 2015-6-24 23:35

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:21
此论坛功能仅为帮助侨报解决问题,沟通信息,排解移民文化苦闷的作用,对当地政局有所知道与关心,普及当 ...

某些人的心智不成熟,很容易相信所谓的东西

西文翻译团队 发表于 2015-6-25 00:24

admin 发表于 2015-6-24 22:12
还真是不容易吧,坛子有好多热心的侨胞,但大家都有各自的生活,如果你可以做管理,在管理之余又能带来生 ...

这个还是以后再说吧。不管怎样谢谢你。

黑暗委国 发表于 2015-6-25 01:38

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订