拆加E度 发表于 2016-4-4 20:32

如果再有谁还系盲目支持所谓大学生咖,我一样都系以二疑点为依据,一,07年何来使用bsf,二,夸大规模咖赌场有小孩在玩机仔,如果能摆出证据,我即刻在新闻网公开道歉,。

十字港登陆 发表于 2016-4-4 20:32

十年还未到 发表于 2016-4-4 16:51
你的良性贴已经给心胸狭窄的小人尽情参与,发表得多就俾浅踏文化程度更深,在一个无提成的贴,只可以“呵 ...

既然管理员已经对黄生的帖做出定性,还会有人无视管理员的工作,就留待站长站出来做个声明或者说明啦,估计,站长未能引起关注的,搞事者依然继续搞事。

十年还未到 发表于 2016-4-4 22:50

十字港登陆 发表于 2016-4-4 20:02
既然管理员已经对黄生的帖做出定性,还会有人无视管理员的工作,就留待站长站出来做个声明或者说明啦,估 ...

感觉分派系似的?算了,还是沉下水!以胜兄话仔:讲不过,躲起来!

357 发表于 2016-4-5 15:23

恩平人的面子,咪系吡钙几个人丢清光,修养问题,将现实中的情绪发泄于网络!

357 发表于 2016-4-5 15:39

正啊喂 发表于 2016-4-4 19:22
本来十字不是假文重点上, 是他自己走到重点上。
死猫你可吃,可惜我不行。 ...

或许现实生活中,你走在街道上脱清光衣服,别人也只会当没一回事,因为你太渺小哦,别人不会关注你的,省啲啦!

357 发表于 2016-4-5 15:48

fea 发表于 2016-4-4 10:16
老人家名誉扫地,到论坛发泄下,我们会体谅他两个月来的抑郁与不满,如果它(十年还未到这样尊称你的)还 ...

你到钟吃约啦!还不赶紧服冲,小心公布小号名单,你要忙过不停。你的确足够开设一支足球队,还可参赛报名,让我当下拉拉队,为你祝福,奉上加油,,,,

fea 发表于 2016-4-5 17:08

357 发表于 2016-4-5 15:18
你到钟吃约啦!还不赶紧服冲,小心公布小号名单,你要忙过不停。你的确足够开设一支足球队,还可参赛报名 ...

公开咯,你也不少啊,文明用语。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 23:13

正啊喂 发表于 2016-4-4 08:32
对假文还可以做任何辩护的,都是可耻的行为。!

你说黄的帖子假,无非是凭强势委币使用日期有误而开炮,我也在我角度解释了,首先黄不是专业记者或作家,其次新闻网也不是cnn,我可以原谅他在这点上的不严谨性。如果仅凭一点就否定整个帖子的其它真实性,我认为这样的思维等于强盗逻辑。
再次,你同样不否认帖子中提到华人的在委国的种种不良现象。而我一直在坚持的观点正是这些。很多网友同样认为这些现象是客观存在的。我也从来没有在强势委币这方面跟网友争论过,因为我认为这个是显而易见的失误,它的真伪可以在网络上,报纸上搜索得到,所以我不认为我在为假文章作辩护。
再说到赌场问题,黄在一个回帖也回应了是唐人私人赌场,你不能因为你没有去过而认为它不存在,当然我也不能这样认为,所以大家在这点上的分歧只能是罗生门,真相有待考证。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 23:23

拆加E度 发表于 2016-4-4 20:02
如果再有谁还系盲目支持所谓大学生咖,我一样都系以二疑点为依据,一,07年何来使用bsf,二,夸大规模咖赌 ...

我跟你说,照我估计第二点证据肯定是没有的,我也估计去过这个地方的大多数人看到你的执着会笑而不语的。所以我依然支持你坚持你的质疑,请继续向huang fong开火,直到他出面回应你为止。

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 23:41

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 15:26
对于黄的帖子我只是就事论事,曾经向“十字”和“惊悚”两位提出过我的两个质疑,遗憾的是他们都没有做回 ...

本人对于以上两点有正面回应过,当然不是对应你本人,而这样的回应对应拆加E度,已经不下三次,本人实在不胜其烦。所以我不想再在同一个问题上,翻来覆去重复解释。你如果是经常关注黄的帖子,你应该看到,我的态度一直是这样,并不会因为面对的人不同而有所改变,对于同一个问题,回应别人,也等于回应提出同样疑问的网友。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!