十年还未到 发表于 2016-4-4 17:08

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:16
请你返查旧贴文章第五六篇幅,作者表述赌场系何等规模,

我只可以用“可能”来形容,我不敢肯定。语文老师教落作文的手法有夸张或夸大的手法,某君写作不一定是全部真实,不过再存在真实的大部份

十年还未到 发表于 2016-4-4 17:21

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 15:34
本人发这篇帖子的初衷是希望在网站管理员的积极有效参与下,大家共同把论坛建设成一个风气清新,各抒己见, ...

你的良性贴已经给心胸狭窄的小人尽情参与,发表得多就俾浅踏文化程度更深,在一个无提成的贴,只可以“呵呵呵”观望下去!

十年还未到 发表于 2016-4-4 17:32

wu123 发表于 2016-4-4 14:59
看来你的素质亦太高了,动不动就汉奸,睇来你们才是生肖的蛇与生肖的鼠一锅! ...

生肖属什么?在于出生那一年。你可以估计,不可定段;包括你**十八代也有他们自己的属性,对吗?吴老板?就好像我没有资格去猜估他们的属性是什么(包括你),这样应该作为言论尊重性!还有我已经提醒你不要对号入座(包括帮其它人),我只表达外国人和汉奸不懂中国文化,难道你就紧张起来?怎回事?可以清醒仍吗?

拆加E度 发表于 2016-4-4 18:42

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 15:26
对于黄的帖子我只是就事论事,曾经向“十字”和“惊悚”两位提出过我的两个质疑,遗憾的是他们都没有做回 ...

这就是问题关键,也系正反双方纠缠不清的问题所在。

正啊喂 发表于 2016-4-4 19:24

下雨了 发表于 2016-4-4 16:12
这伙人绝对是别有用心。当初文章一出的时候,很多人就是略略一看,上了“九真一假”这种说谎伎俩的当,然 ...

他们盲目同一口径支持黄的帖子 不能不怀疑他们背后的目的。

正啊喂 发表于 2016-4-4 19:30

十年还未到 发表于 2016-4-4 16:38
我只可以用“可能”来形容,我不敢肯定。语文老师教落作文的手法有夸张或夸大的手法,某君写作不一定是全 ...

夸大 ?你估你的身高就可以夸大 呵呵 。
夸大可以讲老番好懒,懒到20小时在床上,可以夸大讲治安差到每一条街每日都有劫案。

但是呢? 全部对恩平人“夸大”你收得工啦! 夸大 ? 夸你个头啊。讲就好听到死。

正啊喂 发表于 2016-4-4 19:34

十年还未到 发表于 2016-4-4 16:51
你的良性贴已经给心胸狭窄的小人尽情参与,发表得多就俾浅踏文化程度更深,在一个无提成的贴,只可以“呵 ...

如果在假药面前,你敢吃下去吗?讲一套做一套。

下雨了 发表于 2016-4-4 19:37

正啊喂 发表于 2016-4-4 18:54
他们盲目同一口径支持黄的帖子 不能不怀疑他们背后的目的。

现在基本上没有人跳出来支持huang了。还是那句,大家已经心里有数了。人谁无过?大部分人在一开始时误信奸人罢了,现在重点落在十字身上,一边是批判他为虎作伥,一方是撑他,因为他只是代人转发,助人为乐。
实际上这双方都是输家,自己劳心劳气。笑得最开心的是huang某和两层叶之流。也许从一开始十字就是中了祸水东引的奸计。

正啊喂 发表于 2016-4-4 19:52

下雨了 发表于 2016-4-4 19:07
现在基本上没有人跳出来支持huang了。还是那句,大家已经心里有数了。人谁无过?大部分人在一开始时误信 ...

本来十字不是假文重点上, 是他自己走到重点上。
死猫你可吃,可惜我不行。

fea 发表于 2016-4-4 20:20

下雨了 发表于 2016-4-4 19:07
现在基本上没有人跳出来支持huang了。还是那句,大家已经心里有数了。人谁无过?大部分人在一开始时误信 ...

以我所了解的十兄,绝不轻易罢休放过wu123,言论自由,正啊畏,折加e度,尘埃。。。等人。。不出两天,必出贴
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!