12345guan 发表于 2016-4-4 07:54

拆加E度 发表于 2016-4-4 06:57
你也系一根搞屎棍而已,个个你都叫人去揾证据,ko. 靠你又吾去揾证据睇到乃有间赌场有小孩到拧玩咖,。 ...

你好,啊表,,你说个个?,是不是指论坛的所有人我都叫过他们稳证据,你这样说也太夸张,太老作了吧。请给个证据来,证明我叫论坛所有人稳证据,,,请别兜路,直接回答这个问题,别又扯到另一个话题去,别一直兜路,兜完又兜,

12345guan 发表于 2016-4-4 08:10

拆加E度 发表于 2016-4-4 06:57
你也系一根搞屎棍而已,个个你都叫人去揾证据,ko. 靠你又吾去揾证据睇到乃有间赌场有小孩到拧玩咖,。 ...

现在是你说,十字,咩公子,怎么怎么的不好,为人有问题,,,,既然你说,他们怎么的不好,怎么的不好。你就要拿出证据来证明他们真的是那种人,而不是说他们是那种人,又拿不出证据来,,,,而不是一直在兜路,人家要求你拿出证据证明A是A,你却要求人家证明B是B,

fea 发表于 2016-4-4 08:25

12345guan 发表于 2016-4-4 01:42
直接拿出证据ko她吧,让她和十字身败名裂吧,,,别兜路了,兜了一圈又一圈,又咩len用 ...

从黄君一事前后的追捧,还未算证据么,还未算造假么,还未算侮辱恩平女孩胸无二两肉么,还未算贬低80%的农村仔么,你永远只能充当墙头草,山顶草

fea 发表于 2016-4-4 08:27

12345guan 发表于 2016-4-4 07:40
现在是你说,十字,咩公子,怎么怎么的不好,为人有问题,,,,既然你说,他们怎么的不好,怎么的不好。 ...

帮凶也要负上责任的,正如每一次争吵,你都在煽风点火,难道你不觉得可耻吗

12345guan 发表于 2016-4-4 08:43

看了双方的大战这么久,双方所说的某些论点,双方各自又不能拿出证据来证明自己的论点是对的,广大网友看不到想要的答案,看到的却是,一直在重复,复制粘贴某些话,一直在擦边球,兜路,,,,,,,,,,,,,,系有证据一招可以ko啦,何必搞跨多野,唔明白,唔明白,。,,,还是不拿不出证据的好,可以继续对骂

12345guan 发表于 2016-4-4 08:45

fea 发表于 2016-4-4 07:57
帮凶也要负上责任的,正如每一次争吵,你都在煽风点火,难道你不觉得可耻吗 ...

直接拿出证据一招ko他们吧,给广大网友看到结果,别一直扯开话题了,

12345guan 发表于 2016-4-4 08:49

fea 发表于 2016-4-4 07:55
从黄君一事前后的追捧,还未算证据么,还未算造假么,还未算侮辱恩平女孩胸无二两肉么,还未算贬低80%的 ...

如果这是你认为的证据,就用这点去ko他们吧,让他们身败名裂。。。。。。。

正啊喂 发表于 2016-4-4 08:50

12345guan 发表于 2016-4-4 01:42
直接拿出证据ko她吧,让她和十字身败名裂吧,,,别兜路了,兜了一圈又一圈,又咩len用 ...

首先为什么要他们身败名裂 ? 对事不对人。 这件事大家心中有数。
就算委国会好起来的 。 当对你这种人又咩len用 ? 笑~~~

正啊喂 发表于 2016-4-4 08:50

12345guan 发表于 2016-4-4 01:37
真的是爱国的!???

恩,我头上刻了 爱国几个字,
委国会好起来的

十字港登陆 发表于 2016-4-4 08:52

fea 发表于 2016-4-3 22:11
相信大家对这事与任何人,网友心中自会有衡量的标准,你代表不了什么,恩平有你这女人,实在不幸,你同言 ...

“你同言生的不道德行为,或交易,怨仇,你们自己解决。不要在论坛搞风搞雨。学会自爱吧”

你的同盟好友被你出卖啰,佢侮辱网友,你都跟埋一份?
注意了:“你同言生的不道德行为,或交易,”此为凭空捏造事实的证据。
不要在论坛搞风搞雨。学会自爱吧。这句话送回你自己更受用,如果你非出于搞风搞雨之目的,根本可以用自己原先的名号发言,用不着开个丑女的小号马甲呀。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!