fea 发表于 2016-4-4 09:30

十字港登陆 发表于 2016-4-4 08:47
“你这老号也只是整天与新马甲辨论的,”你好嘢,识得钻本论坛的空子,日日换马甲,搞风搞雨,自然就拖累 ...

只系你对网络走火入魔,生活在二次元世界,积分重要吗?你人品与积分不能成正比,你何必太在乎,太执着网络上的东西呢?非要赶尽杀绝,搞到自己声名狼籍。

fea 发表于 2016-4-4 09:32

十字港登陆 发表于 2016-4-4 08:49
你也直接侮辱攻击了80%农村人的素质,因为你不是恩平人,但不可以肆意践踏与侮辱恩平人,你懂吗?

列举 ...

这个你心知,关注这事件的网友也知,只是大家比足面你,吾拆穿你。

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:33

fea 发表于 2016-4-4 09:02
这个你心知,关注这事件的网友也知,只是大家比足面你,吾拆穿你。

无需要如此俾面,需要有证据,以事实讲话。

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:37

fea 发表于 2016-4-4 09:00
只系你对网络走火入魔,生活在二次元世界,积分重要吗?你人品与积分不能成正比,你何必太在乎,太执着网 ...

以你心去度人家的心,永远你都走唔出牛角尖,同小人马甲交锋就叫在乎积分?笑话。亮大号,冇勇气亮大号的就咪咁多啊之啊咗。

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:40

拆加E度 发表于 2016-4-4 06:57
你也系一根搞屎棍而已,个个你都叫人去揾证据,ko. 靠你又吾去揾证据睇到乃有间赌场有小孩到拧玩咖,。 ...

可能形容会管作为赌场?

fea 发表于 2016-4-4 09:41

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:03
无需要如此俾面,需要有证据,以事实讲话。

我有你这么空闲,我是生活在现实的平凡人,与你不同,你生活在虚拟世界里,但请不要以你的逻缉思维强加任何人,你不是判官,也不是圣人,你的存在只是伴随积分在网络生存

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:42

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:07
以你心去度人家的心,永远你都走唔出牛角尖,同小人马甲交锋就叫在乎积分?笑话。亮大号,冇勇气亮大号的 ...

开始老马有火的态度?淡定,不要太在乎!会影响你多年的形象。

fea 发表于 2016-4-4 09:46

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:07
以你心去度人家的心,永远你都走唔出牛角尖,同小人马甲交锋就叫在乎积分?笑话。亮大号,冇勇气亮大号的 ...

有点耐性,你好像迫不及待了,撒野了吗?千万不,你还要维护你的网络声誉,黄君一事还不能让你清醒过来吗?你还没吸取教训?聪明人不会犯同样低级的错误,珍重,身子要紧

fea 发表于 2016-4-4 09:48

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:10
可能形容会管作为赌场?

你这样的维护,歪曲事实,不知网友会怎样回应?

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:50

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:12
开始老马有火的态度?淡定,不要太在乎!会影响你多年的形象。

淡定,某人想捉我入局,冇咁容易的,由得佢放肆啦。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!