拆加E度 发表于 2016-4-4 10:46

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:10
可能形容会管作为赌场?

请你返查旧贴文章第五六篇幅,作者表述赌场系何等规模,

fea 发表于 2016-4-4 10:46

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:05
从哪一个词表明我话他们不好的,

老人家名誉扫地,到论坛发泄下,我们会体谅他两个月来的抑郁与不满,如果它(十年还未到这样尊称你的)还继续执迷不悟,我们也冇办法,因为它积分高

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:51

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:41
网友是理知和清醒的,不用维护什么!歪曲事实定义你身上比较合适!网友也不用回应我什么,因为只能回应你 ...

既然你们都想不要歪曲事实,但系咪要先后顺序先,请你们讲下文中所述赌场在哪,有老板要讲证据,。

fea 发表于 2016-4-4 10:56

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:21
既然你们都想不要歪曲事实,但系咪要先后顺序先,请你们讲下文中所述赌场在哪,有老板要讲证据,。 ...

能与动物(十年还未到自认的)辩护吗?它们能听懂吗?别浪费时间了。死不悔改只会让它们扑得叫得咬得更疯狂。

wu123 发表于 2016-4-4 15:24

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-2 08:35
观点不同可以商榷。恶言恶语乃至人身攻击,你认为这是正常现象吗?你高兴上论坛来找骂吗? ...

哪么请问你对十某代黃某发的帖有怎么样的观点?是否有地域歧视?

wu123 发表于 2016-4-4 15:29

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:26
用动物来表达个人属性是中国几千年文化高尚品徳,中国十二生肖,你能懂吗?除非吾是中国人或者汉奸不清楚 ...

看来你的素质亦太高了,动不动就汉奸,睇来你们才是生肖的蛇与生肖的鼠一锅!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 15:56

wu123 发表于 2016-4-4 14:54
哪么请问你对十某代黃某发的帖有怎么样的观点?是否有地域歧视?

对于黄的帖子我只是就事论事,曾经向“十字”和“惊悚”两位提出过我的两个质疑,遗憾的是他们都没有做回答。
一:委内瑞拉实行BSF.是从2008年元月开始。而黄某在2007年8月初次来委,就在valencia cm中国人商店里买到过期牛肉干28BSF/包。其真实性令人质疑!
二:valencia cm自有中国商店以来,本人几乎每个星期日都会光顾[出国旅行除外],从来没有见到过黄的文章中描述的那么令人不堪的“性感女郎”。为什么他初次光临就能遇到呢? 其本身是否低级趣味亦令人质疑!
总之,本人的观点是:既然文章标题是“在委内瑞拉的真实生活经历”。其文章的基本原则就是要“真实”。如果丢掉了这个基本原则,那么,作者写这篇文章的动机就值得商榷了!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 16:04

本人发这篇帖子的初衷是希望在网站管理员的积极有效参与下,大家共同把论坛建设成一个风气清新,各抒己见,相互交流,相互沟通的信息平台和精神家园!没料到却引起了新一轮激烈的口水战!真是事与愿违啊!
看来“不要太执着,对网络太执着你就输了”这是句至理名言呢!在此与诸位不同见解者共勉吧!

下雨了 发表于 2016-4-4 16:42

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-4 15:26
对于黄的帖子我只是就事论事,曾经向“十字”和“惊悚”两位提出过我的两个质疑,遗憾的是他们都没有做回 ...

这伙人绝对是别有用心。当初文章一出的时候,很多人就是略略一看,上了“九真一假”这种说谎伎俩的当,然后一窝蜂的点赞,加分。其实,如果细心一看就会发现很多漏洞,包括事情经过,文章用词和修辞手法,从头到尾都在贬低恩平人。
你说的质疑,从来没人站出来解释,造谣者不屑也不能解释清楚,推波助澜者也只能一次次的转移话题。其实对于这些漏洞根本就没有追究的意义,因为长期生活在委国的人心里都有数,除了少数爱较真的人之外,大部分人对这个问题都懒得再搅和。
在之前我的一个帖子里,我妄然推测“两层叶”和“huang”某是一路人,是混进人民群众里的搅屎棍。而事实上前天,这位“两层叶”开了个帖,洋洋洒洒的一段表面上支持文明言论,实际上就是想挑起骂战。不过这个帖子存活的时间不长,因为在被我和另外一个网友发现它的用意之后,它改了标题和内容,然后干脆删了帖。由此可见,这段时间以来的小号和马甲,未必就没有一些是别有用心的人在煽风点火,在事件将要降温的时候跳出来撩拨一番,然后在一旁看戏。
        支持国漫崛起        人在委国       
叶两层
前天 18:50        8
叶两层
前天 19:39

我怎么想你不重要,最重要的是你知道自己在做什么,有时候开些无伤大雅小玩笑没所谓,但是如果是以挑拨别人 ...
彻底一些,将回帖内容屏蔽更好。
怎么了?为什么题目与内容都完全改了? 难道因为你的险恶用心被识破?
大义凛然者又站在道德的高峰上学耶稣感化世人了。奉劝各位网友近期尽量不介入这个话题。不要被某些别有用心 ...
又来了,一个个轮着登场。轮流申明这个话题。其实傻子都知道对于这个问题最好是冷处理,而不是一次 ...

fea 发表于 2016-4-4 16:59

现在某些人别有用心,就这事,拉笼某高层管理员将正义封杀,可耻啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!