fea 发表于 2016-4-4 09:51

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:12
开始老马有火的态度?淡定,不要太在乎!会影响你多年的形象。

在你眼里,他只是只老马,太不敬重十字兄了,虽然他为黄君错之一时糊涂,但不要把他与动物相提并论。

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:55

fea 发表于 2016-4-4 09:21
在你眼里,他只是只老马,太不敬重十字兄了,虽然他为黄君错之一时糊涂,但不要把他与动物相提并论。 ...

用动物来表达个人属性是中国几千年文化高尚品徳,中国十二生肖,你能懂吗?除非吾是中国人或者汉奸不清楚。

fea 发表于 2016-4-4 09:55

十字港登陆 发表于 2016-4-4 09:20
淡定,某人想捉我入局,冇咁容易的,由得佢放肆啦。

我的放肆会得到认同的,你没向管理举报我么?哈哈,,不过请出示证据,管理会明察秋毫的,放心,这马甲与别人马甲之别

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:56

fea 发表于 2016-4-4 09:21
在你眼里,他只是只老马,太不敬重十字兄了,虽然他为黄君错之一时糊涂,但不要把他与动物相提并论。 ...

用动物来表达个人属性是中国几千年文化高尚品徳,中国十二生肖,你能懂吗?除非吾是中国人或者汉奸不清楚.

十年还未到 发表于 2016-4-4 10:11

fea 发表于 2016-4-4 09:18
你这样的维护,歪曲事实,不知网友会怎样回应?

网友是理知和清醒的,不用维护什么!歪曲事实定义你身上比较合适!网友也不用回应我什么,因为只能回应你,教导你,开解你,什么是道德和道理!文化是很重要的,继续学习增长是件不错的选择。

fea 发表于 2016-4-4 10:27

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:41
网友是理知和清醒的,不用维护什么!歪曲事实定义你身上比较合适!网友也不用回应我什么,因为只能回应你 ...

你的发言怎么变得那么的苍老无力?因为你已歪曲了事实,会馆变赌场,哈。。

fea 发表于 2016-4-4 10:28

十年还未到 发表于 2016-4-4 09:26
用动物来表达个人属性是中国几千年文化高尚品徳,中国十二生肖,你能懂吗?除非吾是中国人或者汉奸不清楚 ...

那么你应该属狗,不是吗?

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:33

12345guan 发表于 2016-4-4 07:24
你好,啊表,,你说个个?,是不是指论坛的所有人我都叫过他们稳证据,你这样说也太夸张,太老作了吧。请 ...

冇个个都有八个以上噜

拆加E度 发表于 2016-4-4 10:35

12345guan 发表于 2016-4-4 07:40
现在是你说,十字,咩公子,怎么怎么的不好,为人有问题,,,,既然你说,他们怎么的不好,怎么的不好。 ...

从哪一个词表明我话他们不好的,

fea 发表于 2016-4-4 10:38

fea 发表于 2016-4-4 09:57
你的发言怎么变得那么的苍老无力?因为你已歪曲了事实,会馆变赌场,哈。。 ...

中国会馆有机器赌吗?请埋德国妹当荷官,入分?也需像过安检似的检查吗?觉得你应该属猪
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 给网站管理员点个赞!